Ингредиенты:
Attieke | 200 г |
Помидор | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Маленькая новая луковица с зеленым стеблем | 1 |
Соль | |
Перец |
Attieke | 200 г |
Помидор | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Маленькая новая луковица с зеленым стеблем | 1 |
Соль | |
Перец |
Я уже несколько раз готовила Аттиеке по этому рецепту и всегда получается отлично! Очень просто и быстро, но при этом невероятно вкусно. Лук и помидоры добавляют особенный вкус, который просто бомба. Советую попробовать!
Решила попробовать готовить национальное блюдо Ивуарии. Аттиеке оказалось действительно очень просто и быстро готовится, но для меня вкус не слишком интересный. Наверное, это просто не мое, но можно попробовать.
Аттиеке - прекрасное блюдо для тех, кто хочет экономить время и деньги, но при этом не жертвовать вкусом. Очень простой рецепт, но в результате получается очень вкусное и сытное блюдо. Очень рекомендую!
Решила попробовать Аттиеке по рекомендации подруги. Наверное, я просто не слишком люблю экзотические блюда, потому что вкус мне не очень понравился. Но все равно это интересный и необычный рецепт, которому стоит дать шанс.
Аттиеке - мой новый любимый рецепт! Очень просто и быстро готовится, ингредиенты дешевые и доступные, а вкус просто невероятный. Лук и помидоры добавляют блюду особенный шарм. Обязательно готовьте и наслаждайтесь вкусом!
Попробовала приготовить Аттиеке по этому рецепту. Получилось вкусно, но как-то не слишком впечатлило. Возможно, это потому что мне не очень нравится манная крупа. Но в целом это интересный и простой рецепт, который можно попробовать.
Аттиеке - отличное блюдо для тех, кто хочет приготовить что-то быстро и вкусно. В рецепте очень мало ингредиентов, а в результате получается невероятно вкусное блюдо. Очень рекомендую!
Попробовала приготовить Аттиеке по этому рецепту, но мне, к сожалению, не очень понравилось. Возможно, это потому что у меня просто нет особой любви к манной крупе. Но в целом это неплохой рецепт, который можно попробовать.