Ингредиенты:
Десятки бургундских улиток | 4 |
лук-шалот | 2 |
Новая морковь | 4 |
Новая репа | 4 |
Маленький лук-порей | 4 |
Душистый горошек | 8 |
Свежий горошек | 150 г |
Масло | 40 г |
Телячий бульон | 100 мл |
Миндальное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Десятки бургундских улиток | 4 |
лук-шалот | 2 |
Новая морковь | 4 |
Новая репа | 4 |
Маленький лук-порей | 4 |
Душистый горошек | 8 |
Свежий горошек | 150 г |
Масло | 40 г |
Телячий бульон | 100 мл |
Миндальное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Готовила по этому рецепту улиток и очень довольна результатом. Оригинальное сочетание овощей и мяса, а соус просто великолепен! Готовлю это блюдо на праздники и дни рождения, гости всегда остаются довольны.
Ингредиенты для блюда, конечно, не дешевые, но когда готовишь что-то особенное, то стоит пожертвовать. Рецепт получился не сложным в приготовлении, но сделать его как надо - это настоящее искусство. Но результат того стоит!
Я большой любитель улиток и этот рецепт несомненно удивил. Результат - вкуснейший деликатес! Соус получился божественным, все составляющие гармонично дополняют друг друга. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то особенным.
Мне лично не очень понравилась эта комбинация овощей с мясом. Возможно, это просто не мое, но я бы не стала готовить это блюдо второй раз. Однако, если вы любите экспериментировать в кухне, то рецепт может вам понравиться!
Стоимость ингредиентов, конечно, довольно высока, но когда речь идет о празднике - стоит и пожертвовать. Бургундские улитки в фрикасе из молодых овощей - это идеальное блюдо для торжественного ужина или обеда. Всем кто не боится немного поработать на кухне - рекомендую!
Приготовила это блюдо вместе с мужем. Рецепт довольно простой, но сам результат оставил нас без восторга. Может быть, мы что-то не так сделали, но все-таки рассчитывали на большее. Но в целом - неплохо.
Это было просто невероятно! Это блюдо стало самой большой находкой на данный момент. Я не знаю, как объяснить, но сочетание вкусов стало просто идеальным. Не смотря на высокую стоимость ингредиентов, я обязательно буду готовить его снова и снова.
Какого-то особого восторга от этого блюда я не испытала, но должна признать - это действительно необычное сочетание вкусов, и что-то свое имеет в приготовлении. Буду готовить время от времени, тем более что и гостей порадовать можно таким блюдом.