Ингредиенты:
Чечевица | 250 г |
Яйца | 4 |
Матчи Lardons | 80 г |
Большой лук | 1 |
Жидкий крем | 200 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки чеснока | 10 |
Соль | |
Перец |
Чечевица | 250 г |
Яйца | 4 |
Матчи Lardons | 80 г |
Большой лук | 1 |
Жидкий крем | 200 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки чеснока | 10 |
Соль | |
Перец |
Суп получился вкусным, чеснок и бекон добавляют яркости, а яйца всмятку придают насыщенный вкус. Но, на мой взгляд, слишком мало жидкости в супе.
Блюдо получилось превосходным и мягким вкусом. Сочетание растительности и сливок приятно удивило. Тысячу раз убедилась, что вегетарианские рецепты могут быть простыми, но замечательными.
Суп чуть слишком густой для меня, но всё же довольно вкусный. Сочетание чечевицы и яиц прекрасное. Может, на будущее стоит добавить картофель, чтобы витаминов было больше, но это уже исключительно по вкусу.
Приготовила на день рождения мужа, и все были счастливы. Суп получился потрясающим! В меру густой, сочные ложки с яичницей, и бекон, и, конечно же, ароматный чеснок - просто неописуемый вкус! Суп был съеден полностью до последней ложки.
Приготовление супа еще не такое уж сложное занятие - если проявить заботу, его можно готовить без особых забот и проблем! Рецепт вышел очень удачным, но мне показалось, что его нужно было немного улучшить, добавив некоторые ингредиенты.