Ингредиенты:
Ореховое масло | 50 мл |
Темный шоколад для выпечки | 200 г |
Фундук целиком | 150 г |
Сахар | 50 г |
Ореховое масло | 50 мл |
Темный шоколад для выпечки | 200 г |
Фундук целиком | 150 г |
Сахар | 50 г |
Попробовала приготовить эту нутеллу и была приятно удивлена вкусом! Шоколадно-ореховая паста получилась очень красивой, насыщенной и ароматной. Приятно удивило, что для приготовления нужно всего 4 ингредиента, да еще и время занимает всего 10 минут. Мне понравилось, что это домашний вариант нутеллы, без молока, что для меня особенно важно, так как я избегаю молочных продуктов. Полюбился этот рецепт и моему мужу - он тоже в восторге! Рекомендую попробовать всем любителям шоколада и орехов!
Попробовала приготовить такую нутеллу, в целом, все получилось, но у меня она получилась слишком густая и сильно кремообразная. Делала по рецепту, но, возможно, я что-то не так сделала. Вкус пасты довольно приятный, крупинок фундука чувствуется достаточно много. Однако, меня не очень устроило, что она получилась очень сладкая, а по моему мнению, и так достаточно калорийная, поэтому, я бы уменьшила количество сахара в следующий раз. Все же, это хороший рецепт для быстрого и простого приготовления нутеллы дома.
Безумно вкусная нутелла, и это при том, что я не особенно люблю орехи. Вкус шоколада в ней прекрасно гармонирует с невыразительным фундуком. Подруга посоветовала этот рецепт, и я рада, что попробовала приготовить его сама. Паста получилась не слишком густой, но и не жидкой, сочетание идеальное. Готовила недолго, всего лишь за 10 минут, что очень удобно, если нет много времени. Рекомендую этот рецепт остальным любителям сладостей.
Кажется, я что-то не так сделала, потому что вкус нутеллы получился не совсем тот, который я ожидала. Паста как-то слишком ореховая, и мне не хватило немного сладости. Также, возможно, у меня получилась слишком густая консистенция, я бы предпочла, чтобы было более кремообразное. Тем не менее, я весьма оценила этот рецепт за его простоту и быстроту приготовления. Если в следующий раз приготовлю нутеллу по этому рецепту, я увеличу количество сахара и добавлю масла, чтобы сделать консистенцию более мягкой. Думаю, это может улучшить вкус.
Обожаю итальянскую нутеллу, но для меня было всегда проблемой найти в магазинах вегетарианский вариант. Встретила этот рецепт в интернете, попробовала приготовить - и не пожалела. Паста получалась очень ароматная, шоколад был отличного качества, это было заметно во вкусе. К тому же, этот рецепт более-менее здоровый, так как нет молока, и все ингредиенты натуральные. Полюбился этот домашний вариант нутеллы моей семье, и я уже приготовила его несколько раз. Вкус просто фантастиш!
Идеальный рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусную нутеллу, но не хочет проводить много времени в кухне. Все ингредиенты достаточно доступные, поэтому приготовить пасту можно в любое время. Я бы, однако, уменьшила количество сахара - мне она получилась слишком сладкой, хотя и этот вкус многим может понравиться. Понравилось, что паста довольно густая, выглядит как настоящая нутелла. Вкус фундука мне понравился, но я бы добавила немного больше орехового масла, чтобы сделать консистенцию более плавной. В целом, это был неплохой опыт, и я бы повторила это снова.
Этот рецепт обязательно станет моим любимым домашним вариантом нутеллы! Паста получилась очень аппетитной, идеальной консистенции, с ярко выраженным вкусом шоколада и орехов. Я бы не стала добавлять больше сахара - мне такой сладкий вкус пасты очень нравится. Для меня важно, что это здоровый вариант нутеллы, без молока и других ненатуральных ингредиентов. Готовила несколько раз и каждый раз получилось замечательно. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит вкусно поесть и экспериментировать в кухне.
Получилось вкусно, но не идеально - приготовление косячное, но в целом доедаемо. Я бы уменьшила количество фундука на 50 грамм, мне кажется, и без того он настолько ощущаем, что возможно это слишком. Думаю, не помешало бы добавить больше орехового масла, чтобы сделать консистенцию мягкой. Понравилось, что рецепт довольно простой и не занимает много времени, да и ингредиенты доступны и не требуют больших затрат. Когда у меня закончится эта паста, я попробую повторно, но с небольшими корректировками.