Ингредиенты:
Тушение говядины | 1 кг |
Морковь | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
красное вино | 100 мл |
Говяжий бульон | 500 мл |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Тушение говядины | 1 кг |
Морковь | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
красное вино | 100 мл |
Говяжий бульон | 500 мл |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт по приглашению друзей на ужин. Получилось великолепно - мясо было нежным, а морковь придаёт блюду особый вкус. Все гости были довольны и запомнят это блюдо на долгое время!
Я не очень люблю говядину. Решил попробовать этот рецепт и остался несколько недоволен. Вкус мяса не смог скрыться даже за вкусом моркови и соуса. Но я думаю, что для любителей говядины это блюдо стоит попробовать.
Мне приготовление блюд приносит удовольствие, и этот рецепт меня не разочаровал. Получилось очень аппетитно и красиво. Мы с мужем наслаждались каждой ложкой. Буду готовить еще раз!
Мне нравится экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт показался мне интересным. Конечный результат был в целом удовлетворительным, но мое мясо получилось не совсем нежным, как я бы хотела. И еще я добавила больше чеснока и розмарина, чем указано в рецепте.
Мой муж очень любит говядину, поэтому я почти каждую неделю готовлю это блюдо и у нас уже сложилась традиция. Никогда не могу наесться мяса и моркови - они так хорошо сочетаются вместе. Рекомендую всем, кто любит говядину.
Этот рецепт можно использовать как обычное блюдо на обед. Быстро и легко приготовить, но не поразил вкусом. В следующий раз попробую переписать рецепт и добавить различные приправы.
Я всегда любила морковь, но эта говядина и правда добавляет особый вкус. Нежный вкус мяса и соуса просто сводят с ума. Сложно не съесть всю тарелку сразу. Рекомендую для больших семейных ужинов или праздников!
Для меня этот рецепт не выглядит очень привлекательно. Цвета и текстура выглядят странно на тарелке. Это может быть хорошим блюдом на обычный день, но если нужно приготовить что-то особенное, то я бы выбрала что-то другое.