Ингредиенты:
Предварительно приготовленная манная крупа | 150 г |
Свекла вареная | 1 |
Луковица фенхеля | 1 |
Коринфский виноград | 1 ручка |
Зеленые яблоки | 2 |
Лимонный сок | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Свежий апельсиновый сок | 100 мл |
Соль |
Предварительно приготовленная манная крупа | 150 г |
Свекла вареная | 1 |
Луковица фенхеля | 1 |
Коринфский виноград | 1 ручка |
Зеленые яблоки | 2 |
Лимонный сок | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Свежий апельсиновый сок | 100 мл |
Соль |
Этот рецепт оказался настоящим открытием для меня. Я обычно не люблю манку, но в этом салате она очень хорошо сочетается со свеклой и фенхелем. Получилось очень вкусно и необычно. Мало того, что салат красивый и аппетитный, он еще и полезный. Оценка 5/5.
Салат получился мне слишком сладким. В нем слишком много фруктов и соков. Хотелось бы более сбалансированного вкуса. К тому же, я считаю, что свекла должна быть свежей, а не предварительно сваренной, чтобы не терять витамины. Оценка 4/5.
Обожаю новые и необычные сочетания в блюдах и этот салат точно такой. Яблоко, фенхель, свекла и крупа смешались вместе настолько гармонично, что я с трудом сдерживала желание не съесть весь салат сразу же. Быстро готовится и смотрится очень эффектно. Оценка 5/5!
Салат в целом понравился, но есть мелкие недостатки. Мне кажется, что слишком много манки - получается соус излишне густым и мукоподобным. Апельсиновый сок тоже слишком густой, надо добавлять больше воды или другого сока, чтобы соус был жидким. В остальном все вкусно и сытно. Оценка 4/5.
Быстрый и очень вкусный салат. Сочный, сытный и полезный. Сочетание кислинки и сладости делает его особенным и необычным. На мой взгляд, это прекрасный вариант для питания на целый день. Оценка 5/5.