Ингредиенты:
Бульон из птицы | 1 литр |
Баклажан типа граффити | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Маленький белый лук | 1 |
Мятная ветка | 1 |
Хвостатые каперсы | 4 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Бульон из птицы | 1 литр |
Баклажан типа граффити | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Маленький белый лук | 1 |
Мятная ветка | 1 |
Хвостатые каперсы | 4 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт - идеальный выбор, если вы хотите приготовить что-то легкое, но в то же время вкусное и насыщенное. Я люблю сочетание баклажанов, лука и каперсов, которое оказалось очень деликатным и гармоничным. Блюдо также подходит для веганов, так как в нем нет мяса. Рекомендую всем попробовать!
Я приготовила это блюдо по рецепту, и у меня получилось очень вкусно. Однако, мой муж не оценил его, так как не очень любит баклажаны и каперсы. Если вы любите эти ингредиенты, то это блюдо точно вам подойдет. Но если вы не очень их любите, то можете не оценить.
Сегодня я решила приготовить этот рецепт на обед, и я не могу быть более довольна результатом! Это блюдо очень простое в приготовлении и занимает всего 30 минут. К тому же, оно получается очень вкусным и ароматным. Буду готовить его ещё и ещё!
Я не особо прихотлива в еде, но это блюдо мне не понравилось. В нем есть какой-то особый вкус, возможно, от каперсов, который не для меня. Это мой первый эксперимент с баклажанами, а может и последний. Однако, если вы любитель баклажанов, то это блюдо для вас.
Я люблю экспериментировать с рецептами, особенно когда дело касается вегетарианских блюд. Этот рецепт оказался отличным вариантом! Блюдо получается очень насыщенным, но в то же время легким и непересыщенным. Мои друзья, которые не являются вегетарианцами, также оценили его. Непременно буду готовить этот рецепт еще раз!
Я решила приготовить это блюдо, так как мне показалось, что оно будет необычным сочетанием вкусов. И действительно, получилось очень интересное блюдо! Ингредиенты хорошо сбалансированы между собой, хотя я бы на вкус добавила чуть больше соли и перца. Тем не менее, в целом я довольна результатом.
Люди, которые знают меня, знают, что я не люблю баклажаны. Но этот рецепт мне очень понравился! Баклажаны здесь приготовлены так, что не чувствуется их специфический вкус и запах, а смесь с луком, мятой и каперсами дает очень освежающий вкус. Я даже могу сказать, что это одно из моих любимых блюд теперь.
Я приготовила это блюдо, и оно получилось неплохим. Вкус очень свежий и легкий, но мне не хватило какой-то глубины. Может быть, это связано с тем, что мне не очень нравится каперс. Тем не менее, это хороший вариант для легкого обеда или ужина.