Все рецепты

Хрустящие сигары с сыром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
276 оценок
Хрустящие сигары с сыром
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Листы для теста фило4
Масло25 г
Эмменталь200 г
Небольшой пучок петрушки1
Перец

Приготовление:

1Нарежьте эмменталь на палочки длиной около десяти сантиметров.
2Прорежьте петрушку.
3Растопить масло. Смажьте маслом листы теста фило. Нарезать их квадратами размером 10 см на 10 см.
4Оберните сырные палочки, украшенные несколькими листочками петрушки, тестом фило.
5Положите сигары на противень, застеленный листом пергаментной бумаги, и запекайте при 200 ° C в течение 10 минут. Перец.

Описание рецепта Хрустящие сигары с сыром:

Вкусный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: листы для теста фило, масло, эмменталь, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Хрустящие сигары с сыром готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 25 июля 2022

Восхитительно!

Попробовала этот рецепт и осталась в полном восторге от результатов! Очень просто и быстро, но результат заставил меня глазеть - сигары получились просто идеальными: хрустящими, сырными и ароматными! Очень рекомендую!

Анна 16 декабря 2022

Не плохо, но не идеально

Признаться честно, у меня не совсем получилось точно повторить рецепт, возможно я что-то не так сделала. Конечный результат был несколько менее хрустящим, чем я ожидала, и кто-то из моих друзей сказал, что было бы хорошо добавить больше сыра. Но в целом было вкусно и я думаю, что со временем я смогу сделать это лучше.

Катя 16 марта 2023

Лучшие сигары, которые я когда-либо пробовала!

Я люблю хорошую закуску, и эти сигары-сырные сделали мое вечер с друзьями просто незабываемым! Они были так красивы и ароматны, а вкус был идеальным сочетанием сыра и тонкого теста! Я наверняка буду готовить их в ближайшем будущем снова!

Денис 02 апреля 2023

Хороший рецепт

Очень хороший рецепт. Он прост, быстр и не требует многих ингредиентов. Ароматный и вкусный, кто ни пробовал был довольный. Хоть я и не фанат сыра, эти закуски мне очень понравились. Но есть и минус - слишком много работы, чтобы закатать все остальные сигары.

Мария 03 апреля 2023

Просто убийственные!

Честно говоря, я не ожидала, что эти сигары будут настолько хороши! Я обычно не готовлю много закусок, но сегодня я попробовала этот рецепт, и думаю, что это идеальный выбор на любую вечеринку или праздник! Спасибо за отличный рецепт! Сделано безупречно и все оценили мой труд!

Виктория 04 апреля 2023

Полезная закуска

Это отличный рецепт! Я рекомендую его всем, кто хочет приготовить легкую и быструю закуску для вечеринки или праздника. Он был очень легок в приготовлении, и результата стоит! Но есть один минус - они довольно калоричные, поэтому вынуждены ограничиться в количестве.

Ирина 04 апреля 2023

Это было очень вкусно!

Сигары сырные были просто потрясающие! Вкус просто сумасшедший и сыр плавился в рту! Хрустящее фило тесто совершенно сочетается с сыром, это было просто вкусно! Я обязательно сделаю их еще раз и уверена, что мои друзья тоже попробуют и будут в восторге.

Алиса 05 апреля 2023

Хорошо, но не очень

Я нашла этот рецепт в поисках быстрого и простого предложения на еду. Я не буду говорить, что эти сигары сырные были плохими, но, к сожалению, они не совсем оправдали мои ожидания. Хрустящее тесто было хорошим, но сыра было не так много, как я бы хотела. Результат оставил такой след в моих вкусовых рецепторах на положительную оценку 4.

Олег 05 апреля 2023

Они были потрясающие!

Мне нравится приготовление закусок, и я решился на изучение этого рецепта. Он был очень легок в приготовлении, и результат был потрясающим! Они полностью оправдали мои ожидания: вкус был просто великолепный, и у нас нет никаких нареканий на эту закуску. Я определенно буду готовить их еще не раз! Рассказав друзьям, они тоже решили приготовить на ужин приглашенных гостей.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать