Ингредиенты:
Яичные белки | 2 |
Яичный желток | 1 |
Гранулированый сахар | 75 г |
Тертый кокос | 125 г |
Маленький ананас | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Органические зеленые лимоны | 2 |
Маленькая веточка свежей мяты | 1 |
Яичные белки | 2 |
Яичный желток | 1 |
Гранулированый сахар | 75 г |
Тертый кокос | 125 г |
Маленький ананас | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Органические зеленые лимоны | 2 |
Маленькая веточка свежей мяты | 1 |
Я решила приготовить карпаччо из ананаса с лаймом на день рождения мамы. Блюдо получилось очень вкусным, ярким и необычным. Каждый кусочек просто тает во рту! Мама была в восторге. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Попробовал приготовить карпаччо из ананаса с лаймом по этому рецепту. Насладиться вкусом, наверное, нужно иметь определенное вкусовое восприятие. Блюдо показалось сладким, ожидал большего кислотности от лайма. Карпаччо получилось немного жестким и уж точно не таким красивым, как на фото. Но все же, нестандартное блюдо, мне даже нравится идея использования ананаса в качестве основы.
Не могу поверить, что такой простой рецепт может выдавать настолько вкусное блюдо! Карпаччо из ананаса с лаймом получился идеальным - кислотность лайма превосходно сочетается с сладостью ананаса. Изумительное блюдо для настоящих гурманов! В общем, рецепт однозначно супер, попробуйте обязательно!
Карпаччо из ананаса с лаймом - здорово вкусно! Действительно очень необычное сочетание вкусов. Однако, я предпочитаю более традиционные блюда и мое отношение к карпаччо несколько амбивалентно. В целом, я думаю, что этот рецепт стоит попробовать. Стоимость ингредиентов дорогая, но приятно попробовать что-то необычное и новое.
Карпаччо из ананаса с лаймом получился настоящей находкой! Блюдо имеет оригинальный вкус и просто идеально для любителей сладких и кислых сочетаний. Приготовление блюда занимает не много времени, поэтому это просто идеальный рецепт для тех, кто не любит стоять у плиты долго. Стоимость ингредиентов, конечно, немного высокая, но это стоит того, чтобы порадовать себя и своих близких чем-то особенным!
Я всегда открыт для экспериментов в кулинарии и эта идея привлекла меня своей необычностью. Однако, я не могу сказать, что это блюдо мне очень понравилось. Соединение ананаса и лайма в это карпаччо стало для меня слишком сладким. Конечно, все дело вкуса, но для меня лайм перебил вкус самого ананаса. В целом, рецепт достаточно интересный, но, я думаю, что его нужно куда-то дорабатывать.
Я была первый раз близко к кухонной мандолине, и я просто в восторге, что у меня получилось такое вкусное блюдо! Разрезание ананаса с мандолиной было слишком просто, и все они были блестящими и тонкими! Мне очень понравилось сочетание кислотного зеленого лимона с ананасовым сиропом, это было прекрасно! Выглядит также здорово.
Это блюдо, конечно, было интересной идеей, но мой опыт показал, что сочетание ананаса и лайма не для меня. На вкус получается очень сладко, даже слишком, а более заполнительной начинки было бы слишком много. Но тем не менее, я думаю, что есть ценители таких вещей, а цена на ингредиенты не так уж и большая.