Все рецепты

Киш из козьего сыра со шпинатом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
82 оценки
Киш из козьего сыра со шпинатом
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Козий сыр200 г
шпинат200 г
Дижонская горчица1 ч.л.
Яйца2
Яичные желтки2
Жидкий крем200 мл
Мука2 ст.л.
Масло15 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло с 5 г сливочного масла и муки. Выложите на него песочное тесто и при необходимости выровняйте края. Наколоть тесто вилкой. Накройте листом бумаги для выпечки. Украсить сушеными овощами и запекать при 200 ° C 20 минут.
2Вымойте шпинат и отожмите. Снимаем центральные нервюры.
3Обжарьте шпинат в 10 г масла и небольшом количестве соли на среднем / сильном огне в течение 3 минут. Шпинат нарезать крупно.
4В салатнике взбейте 2 целых яйца и 2 желтка с цельными жидкими сливками, покрошенным козьим сыром, солью и перцем.
5Намажьте дижонскую горчицу на ракушку для пирога, затем украсьте шпинатом. Вылейте на эту основу смесь яиц и сливок. Выпекать при 180 ° C (th 6) 25 мин.

Описание рецепта Киш из козьего сыра со шпинатом:

Простой рецепт блюда точно понравится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: кондитерские изделия, козий сыр, шпинат, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Киш из козьего сыра со шпинатом готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 02 августа 2022

Вкусный рецепт

Я только что приготовила этот киш и он оказался просто восхитительный! Козий сыр со шпинатом - это идеальная пара. Рецепт очень простой и быстрый, а результат - идеальный. Я рекомендую всем попробовать!

Дмитрий 21 августа 2022

Не совсем мой вкус

Киш из козьего сыра со шпинатом, пожалуй, не мое любимое блюдо. Я люблю более простые блюда, где нет таких необычных ингредиентов. Но приготовить было довольно просто, и мой друг, который обожает козий сыр, был очень доволен. Так что я бы рекомендовал это блюдо тем, кто любит козий сыр и не боится экспериментировать.

Екатерина 11 февраля 2023

Отличный рецепт для вегетарианцев

Я вегетарианка и всегда ищу новые рецепты для разнообразия своего рациона. Киш из козьего сыра со шпинатом оказался настоящим открытием для меня! Блюдо получилось очень вкусным и сытным. Я даже подумываю приготовить его на следующем семейном празднике. Рекомендую всем вегетарианцам!

Олег 20 марта 2023

Неожиданное сочетание вкусов

Киш из козьего сыра со шпинатом был довольно необычный вкус, но несмотря на это, он понравился мне и моей жене. Мне показалось, что козий сыр дает особый вкус, который отлично сочетается со шпинатом. Правда, не ожидал такого эффекта от дижонской горчицы на дне пирога, но в целом, блюдо получилось аппетитным и интересным.

Анна 21 марта 2023

Просто и со вкусом

Киш из козьего сыра со шпинатом - это идеальное блюдо для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Рецепт довольно простой и быстрый, а результат - просто великолепный! Я люблю козий сыр и это блюдо было идеальным - сочный и сытный. Рекомендую всем попробовать!

Александра 25 марта 2023

Сырный вкус

Блюдо оказалось очень сырным - и это мне очень понравилось! Но немного не хватило остроты, хотелось бы, чтобы дижонская горчица была заметнее. Тем не менее, я довольна результатом и с удовольствием повторю приготовление этого киша.

Ирина 26 марта 2023

Очень вкусный киш

Киш из козьего сыра со шпинатом - это самый вкусный киш, который я пробовала за последнее время! Блюдо получилось очень аппетитным и изысканным, идеальным для ужина с друзьями или семейным обедом. Рецепт был довольно простой, поэтому не составило труда приготовить его дома. Рекомендую этот рецепт всем любителям сыра и шпината!

Марина 26 марта 2023

Необычное сочетание

Киш из козьего сыра со шпинатом - это необычное сочетание, которое явно не для всех. Рецепт довольно простой и быстрый, но вкус получился не совсем мой. Правда, я подозреваю, что если заменить козий сыр на другой, более мягкий сыр, то блюдо может получиться более привычным и вкусным. Но в целом, я рекомендую этот рецепт тем, кто любит экспериментировать на кухне и не боится необычных сочетаний.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать