Ингредиенты:
Клубника | 500 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 120 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Мука | 200 г |
Миндальный порошок | 50 г |
Соленый цветок | 2 щепотки |
Взбитые сливки | 300 мл |
Стручок шафрана | 1 |
Столовая ложка сахарной пудры | 3 |
Клубника | 500 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 120 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Мука | 200 г |
Миндальный порошок | 50 г |
Соленый цветок | 2 щепотки |
Взбитые сливки | 300 мл |
Стручок шафрана | 1 |
Столовая ложка сахарной пудры | 3 |
Клубничные тарталетки с шафрановым кремом - это прекрасный способ порадовать себя и близких. Рецепт простой и быстрый. Расстегайчики получились нежные и хрустящие, а клубника - сладкая и сочная. Шафрановый крем добавил блюду особую изюминку. Уже готовлю второй раз!
Попробовала приготовить клубничные тарталетки по этому рецепту. Не могу сказать, что они супер вкусные. Конечно, быстро и просто приготовить - это плюс, но ожидалось большего. Шафрановый крем вкусный, но не очень насыщенный. Тарталетки слишком колючие - хотелось бы более мягкого и легкого теста.
Я люблю клубнику и поэтому решила попробовать этот рецепт. Все получилось хорошо, но, на мой вкус, тарталеткам не хватило некоторой особенности вкуса. Возможно, этого можно было достичь, если добавить в тесто кокосовую стружку или корицу. Однако, в целом я довольна результатом.
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт мне понравился. Тарталетки получились воздушно-хрустящие, а клубника - сладкой и сочной. Шафрановый крем - это просто вкуснота! Получилось очень красиво и эффектно. Рецепт проводит новый призрачный мир безмятежного умиротворения, искусства и порядка в ваших проявлениях творческих способностей.
Попробовала приготовить эти тарталетки, но они не очень понравились мне и моей семье. Тесто получилось слишком соленое, а клубника слишком кислая. Шафрановый крем - это что-то новое, но мне не очень понравился его вкус. В общем, рецепт неплохой, но не мое.
Решила сделать клубничные тарталетки на день рождения дочери и не пожалела. Все быстро и просто приготовилось, а вот вкус удивил всех гостей. Тесто получилось хрустящим, а клубника с шафрановым кремом создают отличную комбинацию вкусов. Очень рекомендую рецепт!