Ингредиенты:
Лион розовые пралине | 150 г |
Мягкое масло | 150 г |
Мука | 125 г |
Сахар | 125 г |
Яйца | 3 |
Миндальный порошок | 40 г |
Натертая органическая цедра лимона | 2 ч.л. |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Лион розовые пралине | 150 г |
Мягкое масло | 150 г |
Мука | 125 г |
Сахар | 125 г |
Яйца | 3 |
Миндальный порошок | 40 г |
Натертая органическая цедра лимона | 2 ч.л. |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Это был мой первый опыт приготовления торта и я была очень довольна результатом. Тесто оказалось сочным, а пралине добавило интересный вкус и текстуру. Легко приготовить и вкусно есть!
Торт получился довольно вкусным, но мне кажется, что пралине в большом количестве заваливает вкус. Может быть добавить какую-то другую начинку, чтобы было больше разнообразия? А так - легко приготовить и отлично подходит для чаепития.
Я не знала, что приготовление торта может быть таким легким и быстрым. Рецепт отличный, а вкус торта восхитительный. Гости на вечеринке просто обожали его! Особенно понравилось сочетание розового цвета и лимонной цедры.
Рецепт довольно простой, и всё получилось в целом хорошо. Однако, у меня получилось слишком много пралине в тесте, что сделало его очень сладким и сочным. Было бы неплохо уменьшить количество пралине в рецепте.
Рецепт действительно простой и быстрый в приготовлении. Но результат просто замечательный! Тесто получается очень нежным и вкусным, а пралине добавляет дополнительный аромат. Все довольны и рекомендую этот рецепт!
Решила приготовить этот торт для подруг вечером. Тесто получилось вкусным, но я ожидала больше розового цвета после добавления пралине в тесто. Но, в целом, всё было вкусно! Было бы здорово добавить в рецепт больше инструкций по декорированию торта.
Торт получился таким красивым и нежным! Рецепт действительно дешевый, и все ингредиенты легко найти в любом магазине. Я также добавила немного ванильного экстракта для дополнительного аромата. Все очень довольны результатом! Рекомендую!
Я не фанат сладостей, и этот торт для меня оказался слишком сладким. Но если вы любите сладкое, то этот рецепт точно для вас! Тесто получилось нежным и ароматным, а пралине добавило дополнительный вкус.