Ингредиенты:
Тарама | 100 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Веточки укропа | 4 |
Масло | 60 г |
Мука | 130 г |
Яйца | 3 |
Соль | 3 щепотки |
Лимонный леденец | 1 |
Тарама | 100 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Веточки укропа | 4 |
Масло | 60 г |
Мука | 130 г |
Яйца | 3 |
Соль | 3 щепотки |
Лимонный леденец | 1 |
Я просто в восторге от этого рецепта! Монахини с тарамой и взбитыми сливками с укропом - это невероятное сочетание вкусов! Сложность рецепта вполне оправдана, результат стоит того. Готовила вечером для друзей, все были приятно удивлены и довольны. Обязательно буду готовить еще и рекомендую всем попробовать!
Решила попробовать этот рецепт, так как он меня заинтересовал своей необычностью. Признаюсь, что было не просто - заварное тесто требовало моего внимания и усердия, но в итоге получилось. Начинка из тарамы и взбитых сливок с укропом получилась очень вкусной и оригинальной. В целом, рецепт хорош, но я бы его рекомендовала только тем, кто умеет готовить и готов на сложности.
Я готовила это блюдо на праздник, и мои гости остались в восторге! Рецепт сложный, но если уделить ему внимание и терпение, то результат превзойдет все ожидания. Капустные заварные булочки с тарамой внутри и взбитыми сливками с укропом снаружи очень необычно выглядят и вкусны. Добавление укропа придает блюду летнюю свежесть, а заварное тесто - нежность. Обязательно буду готовить еще!
Первый раз пробовала такой необычный рецепт, и могу сказать, что это было интересно. Заварное тесто получилось, но мне показалось, что яичная начинка немного рассыпалась и не была очень однородной. Однако, вкус у блюда получился интересным - все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Мне понравилось, но наверное, я не буду готовить это блюдо часто, так как это требовательный рецепт.
Я готовила это блюдо на день рождения своего мужа, которому очень понравилась идея. Готовить было сложно, но все равно весело - я еще никогда не готовила полностью такое необычное блюдо. Результат - заварные булочки с тарамой внутри и взбитыми сливками с укропом снаружи получились просто потрясающе! Булочки очень нежные и мягкие, а начинка дополняет всю композицию своей особенностью. Оценка - 5 баллов!
Попробовала приготовить это блюдо, так как хотела чего-то необычного на ужин. Признаюсь, что приготовить было сложно, но у меня все получилось. Начинка из тарамы и взбитых сливок с укропом понравилась, но мне показалось слишком мало соленой нотки - я бы добавила больше соли. Заварное тесто получилось, но трудно добиться однородности. В целом, рецепт интересный, но нужно быть готовым к сложностям.
Этот рецепт меня просто впечатлил! Я люблю пробовать что-то необычное и это было именно то, что мне нужно было. Заварное тесто получилось легким и воздушным, а начинка из тарамы и взбитых сливок с укропом просто поразила меня своей необычностью. Больше таких рецептов, пожалуйста! Оценка - 5!
Готовила это блюдо по рецепту, но не все получилось идеально. Тесто получилось не совсем ровным, но это мелочи - вкус блюда все перевесил! Начинка из тарамы и взбитых сливок с укропом очень необычная, но хорошо гармонирует вместе. Обязательно попробую приготовить еще раз, но буду более внимательна к приготовлению теста. Рецепт интересный, но сложный.