Ингредиенты:
киви | 3 |
Жидкий крем | 500 мл |
Сахар | 80 г |
Листы желатина | 6 |
Органическая известь | 1 |
семена кунжута | 2 ст.л. |
киви | 3 |
Жидкий крем | 500 мл |
Сахар | 80 г |
Листы желатина | 6 |
Органическая известь | 1 |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Попробовала приготовить этот десерт на день рождения дочери. Получилось довольно вкусно, но крем оказался немного жидким, хотя я точно соблюдала все пропорции. Возможно, дело в моих навыках приготовления.
Этот рецепт - просто спасение, когда нужно быстро приготовить что-то сладкое на ужин. Все ингредиенты довольно доступные, а сам процесс приготовления занимает не очень много времени. Результат получается вполне достойным!
Немного огорчилась, когда мой крем получился белым, а не светло-желтым, как на фотографии в рецепте. Возможно, стоило добавить немного больше цедры лайма, чтобы добиться нужного цвета. В остальном все было хорошо, вкусно и несложно.
Фотография этого десерта на сайте меня просто покорила, и я решила попробовать приготовить его сама. В итоге я не разочаровалась: все получилось просто и вкусно. Десерт оказался очень соблазнительным и приятным на вкус.
Несмотря на то, что я обычно люблю сладкое, этот десерт мне показался слишком сладким. Возможно, стоило уменьшить количество сахара в рецепте. Однако, в целом, все остальное было вполне удачным.
Люблю экспериментировать с сочетаниями продуктов, и это блюдо меня просто впечатлило. Крем настолько нежный, а соус из киви добавляет приятную кислинку. И все это украшено кунжутом, что придает блюду дополнительный вкус и текстуру. Просто идеальное сочетание!
Мне кажется, что 6 листов желатина для крема - это слишком много. У меня получилось немного слишком много желе, что портило общий вид блюда. Хотя, вкус все равно был хороший.
Я не очень люблю сложные рецепты, поэтому этот и привлек меня. Десерт получился очень простой и красивый, и мне понравилось всем: и вкус, и консистенция. Готовить легко, а получается очень вкусно - идеальное сочетание.