Ингредиенты:
Жидкий крем | 700 мл |
Листы желатина | 4 |
Сахарная пудра | 90 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Клубника Гаригетт | 150 г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Лист желатина | 1 |
Жидкий крем | 700 мл |
Листы желатина | 4 |
Сахарная пудра | 90 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Клубника Гаригетт | 150 г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Лист желатина | 1 |
Панна котта получилась очень нежной и вкусной, добавление компота из клубники прекрасно его дополнило. Рецепт простой, ингредиенты не дорогие. Запомню на будущее!
Я не большой любитель десертов, а этот особенно не понравился. По моему вкусу слишком много желатина, текстура получилась слишком желеобразной. Но, возможно, это кому-то понравится.
Я обожаю панна котту и этот рецепт стал моим новым фаворитом. Сама приготовила на день рождения мужа, он был в восторге! Очень рекомендую всем, кто любит нежные десерты.
Мне понравилось, но было слишком много сахара. В следующий раз буду стараться сократить его количество. Клубничный компот получился вкусным, несложно приготовить. В целом, рецепт оцениваю на 4 балла.
Это, без преувеличения, лучшая панна котта, которую я когда-либо пробовала. Я не заметила переизбытка желатина, наоборот, он придает десерту идеальную консистенцию. Спасибо за рецепт!
Я ожидала большего от этого десерта. Панна котта вышла неплохая по вкусу, но, в целом, меня не впечатлила. В следующий раз попробую добавить больше фруктов на верху.