Ингредиенты:
Масло | 90 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
коричневый сахар | 50 г |
Мука | 50 г |
Миндальный порошок | 30 г |
Порошок фундука | 30 г |
Яичные белки | 4 |
Пралине | 50 г |
Груша | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Ложка. сахарная пудра | 1 |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 3 ст.л. |
Масло | 90 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
коричневый сахар | 50 г |
Мука | 50 г |
Миндальный порошок | 30 г |
Порошок фундука | 30 г |
Яичные белки | 4 |
Пралине | 50 г |
Груша | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Ложка. сахарная пудра | 1 |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 3 ст.л. |
Пирог с грушей и лесным орехом - настоящее волшебство вкуса! Хрустящее тесто, сочный фрукт и легкий ореховый аромат просто пленительны. Пекла по этому рецепту уже несколько раз и каждый раз получается просто идеально! Спасибо автору за такую простую и вкусную выпечку!
Приготовила пирог по этому рецепту и в целом осталась довольна. Вкус просто бомбический, все ингредиенты сочетаются идеально. Но вот на подготовительный этап ушло больше времени, чем заявлено в рецепте. К тому же я в рецепте не нашла подробной информации о том, как нарезать грушу - ее дольки оказались слишком большими и выглядели некрасиво. Короче, рецепт хороший, но не без недостатков.
Я просто влюблена в этот пирог! Он просто лучший, что я пробовала за долгое время. Мягкое, нежное тесто, сочная груша и пралине - это настоящее изобилие вкусов и текстур. Приготовила его для друзей на ужин и все были в полном восторге. Рекомендую этот рецепт всем фанатам вкусной выпечки!
Я предпочитаю более сладкие десерты, поэтому этот пирог мне не очень приглянулся. Он вкусный, конечно, но как мне показалось, не слишком сладкий. Для тех, кто любит более сбалансированные десерты, этот рецепт будет просто идеальным. Я дала этому рецепту оценку 4, потому что он хороший, но не для меня и моих предпочтений.
Этот пирог с грушей и лесным орехом - настоящая находка! Я его приготовила на день рождения мужа и все гости были в полном восторге от вкуса и аромата. Да, может быть, приготовление заняло несколько больше времени, чем заявлено в рецепте, но это того стоит. Я дала этому рецепту оценку 5 - это один из лучших десертов, которые я готовила.
Пирог получился вкусным, но возникли проблемы на этапе выпекания - тесто как-то не очень хорошо поднялось и сверху пирог выглядел не очень презентабельно. Как мне кажется, причина может быть в том, что я ошиблась с количеством яичных белков. Но в целом, рецепт хороший и вкусный, и я дала ему оценку 4.
Подружка посоветовала мне этот рецепт и я не пожалела, что решила его приготовить. Пирог получился очень вкусным и легким, идеально подходит для тех, кто не любит слишком тяжелые десерты. Груша и лесные орехи - отличное сочетание вкусов, а пралине добавляет дополнительный ароматный акцент. Я дала этому рецепту оценку 5 - он просто замечательный!
Я к сожалению, не могу сказать, что этот пирог стал моим любимым. Он, конечно, вкусный, но я люблю более сладкие и пряные десерты. К тому же, я считаю, что в рецепте не хватает некоторых инструкций, например, как обрабатывать грушу. Но это, конечно, мои субъективные впечатления, я дала этому рецепту оценку 4 - он, несомненно, хороший и выглядит очень аппетитно.