Ингредиенты:
Улитки | 24 |
лук-шалот | 2 |
Веточки мяты | 2 |
Яйца | 5 |
Масло | 130 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Рокфор | 30 г |
Мука | 150 г |
Гранулированый сахар | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Улитки | 24 |
лук-шалот | 2 |
Веточки мяты | 2 |
Яйца | 5 |
Масло | 130 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Рокфор | 30 г |
Мука | 150 г |
Гранулированый сахар | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился этот рецепт. Профитроли получились очень вкусные и ароматные благодаря мятным листьям. Готовить несложно, но долго - но это того стоит!
Решила попробовать этот рецепт, но, к сожалению, он мне не очень подошел. Я не очень люблю сливочный вкус и мятные листья, поэтому мои профитроли получились несколько размытыми вкусовыми ощущениями. Но для любителей этого вкуса - рекомендую!
Простой рецепт, но профитроли получились просто великолепные. Мой муж, который не любит сладости, был в восторге от этого блюда! Спасибо за рецепт!
Попробовал приготовить профитроли по этому рецепту. Результат получился неплохой - вкусные улитки, только мне кажется, что в соусе слишком много мяты. Но, в целом, рецепт интересный и легкий.
Профитроли получились очень вкусные и необычные благодаря сочетанию мятных листьев и рокфора. Рецепт несложный, идеально подходит для особых случаев. Советую попробовать!
Стоимость ингредиентов для профитролей получилась не очень маленькой. Результатом я осталась не очень довольна - улитки получились немного жестковаты и даже с мятой не очень вкусно. В следующий раз буду искать другой рецепт.
Я уже несколько раз готовила эти профитроли, и каждый раз они получались просто восхитительные! Идеально подходят для десерта или к чаю.
Попробовала приготовить профитроли по этому рецепту. Получилось неплохо, только соус для меня получился слишком рыхлым. Но в целом, рецепт хороший и простой. Рекомендую попробовать!