Ингредиенты:
Банки тунца в рассоле | 2 |
Яйца | 4 |
Лущеные зеленые бобы | 200 г |
томаты черри | 12 |
Маслины без косточек | 100 г |
Листья месклуна (немного) | |
красный лук | 0,5 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Банки тунца в рассоле | 2 |
Яйца | 4 |
Лущеные зеленые бобы | 200 г |
томаты черри | 12 |
Маслины без косточек | 100 г |
Листья месклуна (немного) | |
красный лук | 0,5 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Салат получился очень сочным и вкусным. Комбинация маслин, томатов и тунца просто бомба! Очень быстро и легко готовится, подходит для летней жары. Рекомендую!
Салат получился интересным и необычным. Мне понравилась кислотность соуса, она отлично дополняет вкус тунца. Но я бы убрала зеленые бобы, они своеобразно вписываются в общую картину, но я не сильно люблю этот продукт.
Салат получился очень легким и в то же время сытным. Ёмкость тарелки порадовала глаз, а на вкус это просто бомба. Я использовала консервированный тунец, получилось очень вкусно. Буду приготавливать снова!
Салат получился неплохим, но мне не особо понравилось сочетание маслин и тунца. Я бы заменила маслины на другой овощ, а может их просто убрала. Но общий вкус салата мне понравился.
Я не очень люблю тунец, поэтому салат мне не понравился. Но мужу он очень понравился. Готовила по рецепту, без изменений, но вернусь к этому блюду только если нужно угостить кого-нибудь из друзей, кто любит тунец.
Салат получился просто идеальным на лето! Очень легкий и свежий. Соус просто чудо, я бы даже сказала, что он является главной составляющей этого блюда. Цену он своих ингредиентов вдвойне оправдывает.
Салат в целом получился вкусным, но лук показался мне чересчур резким и перебивает все остальные вкусы. Я бы его заменила на что-то посвежее и посветлее. Тем не менее, салат получился сытным и вкусным.