Ингредиенты:
Лопатка ягненка без костей | 800 г |
Зёрна тмина | 2 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Греческие йогурты | 2 |
Органическая известь | 1 |
красный лук | 1 |
Ветки кориандра | 2 |
Семена граната | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Лопатка ягненка без костей | 800 г |
Зёрна тмина | 2 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Греческие йогурты | 2 |
Органическая известь | 1 |
красный лук | 1 |
Ветки кориандра | 2 |
Семена граната | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сегодня сделала шашлык по этому рецепту и осталась в полном восторге! Мясо получилось нежным и сочным, а йогуртовый соус с кинзой и гранатом добавил блюду особую пикантность. Рекомендую всем попробовать!
Я люблю шашлык, и этот рецепт показался мне интересным. Но, к сожалению, результат не совсем оправдал ожидания. Мясо было слишком пряным и немного пересушенным. Йогуртовый соус тоже не впечатлил.
Отличный рецепт для быстрого ужина на открытом воздухе. Мясо маринуется всего 5 минут, а приготовление занимает всего 6 минут на гриле. Йогуртовый соус с кинзой и гранатом делает блюдо необычным и интересным. Рекомендую!
Не могу сказать, что это лучший рецепт шашлыка из баранины, который я пробовала. Мясо получилось вкусным, но не очень сочным, а йогуртовый соус оказался слишком сладким на мой вкус. В целом, неплохо, но я не в восторге.
Приготовила этот шашлык на природе, и получилось великолепно! Мясо получилось нежным и пряным, а йогуртовый соус добавил блюду особую свежесть и легкость. Советую всем попробовать!
Мне понравилось, но не настолько, чтобы считать это лучшим шашлыком из баранины. Мне кажется, что маринад перебил вкус мяса, а йогуртовый соус мог бы быть более остреньким. В целом, неплохо, но не супер.
Этот рецепт шашлыка из баранины просто великолепен! Мясо получилось мягким и сочным, а йогуртовый соус с кинзой и гранатом добавил блюду особую пикантность и свежесть. Обязательно приготовлю еще раз!
Приготовила этот шашлык по рецепту, но он мне не очень понравился. Мне кажется, что мясо было пересушенным, и к нему не очень подошел сладкий йогуртовый соус. В целом, неплохой рецепт, но не для меня.
Этот шашлык получился настолько вкусным, что я собираюсь приготовить его еще много-много раз! Мясо было нежным и сочным, а пряный маринад и йогуртовый соус с гранатом добавили блюду необычный вкус и аромат. Рекомендую!