Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 600 г |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
карри порошок | 2 ч.л. |
Цуккини | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пшеница типа Ebly | 200 г |
Светлый виноград | 4 ст.л. |
Ветки кориандра | 4 |
Соль | |
Перец |
Свиное филе миньон | 600 г |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
карри порошок | 2 ч.л. |
Цуккини | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пшеница типа Ebly | 200 г |
Светлый виноград | 4 ст.л. |
Ветки кориандра | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовила шашлык из свинины с пшеничным карри и кабачками на гриле по этому рецепту - очень вкусный получился! Маринад сочетался просто замечательно с мясом, кабачки были тоже отличные. Пшеница была мне незнакома, но оказалась очень вкусной. На следующий день даже перерождала утреннюю муку, чтобы еще поесть этот шашлык. :)
Этот шашлык с карри и кабачками на гриле оказался самым вкусным на нашей вечеринке! Мы предложили его гостям с разной гарниром, но все они сошлись в одном - мясо было очень сочным и приятным на вкусе. Мне, как поклоннику карри, очень понравилось, что это блюдо включает его в составе. Теперь это наш новый любимый рецепт шашлыка.
Шашлык из свинины с пшеничным карри и кабачками на гриле получился очень вкусным, но было непросто собирать шампуры. Кубики филе миньона немного разъедались и не очень хорошо держались на шампурах. Мне удалось сделать всего несколько шампуров, и мясо сверху оказывалось слегка недожаренным, хотя в целом это не слишком мешало. Кабачки получились очень хорошо, и я, возможно, буду делать этот гарнир самостоятельно в следующий раз.
Я просто влюбилась в этот шашлык из свинины с пшеничным карри и кабачками на гриле! Это был первый раз, когда я готовила шашлык, но всё оказалось посильно даже мне, новичку. Маринад был блестящий, мясо получилось очень сочным и кабачки были просто потрясающи. Все, кто пробовал этот шашлык, были очень впечатлены. Я точно буду готовить его еще раз и уже включила этот рецепт в свой сборник любимых блюд.
Шашлык из свинины с пшеничным карри и кабачками на гриле - это самое необычное блюдо, которое я пробовал в последнее время. Я бы не подумал, что карри будет так хорошо сочетаться с мясом, но получился превосходный соус. Пшеница как гарнир тоже была новинкой для меня, но она понравилась. Только кабачки оказались слишком мягкими и очень сложными для обжаривания на гриле - лучше бы их быстро проготовили на сковородке. В целом это очень хороший рецепт, который я с радостью попробую еще раз.
Этот шашлык из свинины с пшеничным карри и кабачками на гриле стал для меня открытием! Мне понравилось, что рецепт не очень сложный, а готовить его было не менее интересно, чем есть. Мясо получилось очень сочным, а маринад вкусным и ароматным. Кабачки были отличным дополнением к шашлыку, но пшеница мне не очень понравилась, кажется, лучше было бы предложить другой гарнир к этому блюду. Я считаю, что этот рецепт заслуживает твердую пятерку!
Я приготовила этот шашлык из свинины с пшеничным карри и кабачками на гриле по рецепту, и мне очень понравилось, как сочное мясо получилось. Я согласилась с другими отзывами, что кабачки были очень хороши. Однако я не очень люблю карри, поэтому для меня маринад был слишком много. Если бы дать этому блюду второй шанс, я бы уменьшила количество карри. Но если вы любитель этого специе, то этот рецепт, вероятно, вам понравится.
Этот шашлык из свинины с пшеничным карри и кабачками на гриле оказался настоящим открытием для нашей семьи! Шашлык был простым в приготовлении, и все ингредиенты легко находились в магазинах. Гриль-вечеринка удалась на славу! Карри в маринаде добавило пикантности и специфических ароматов, благодаря чему блюдо оказалось нескучным. Кабачки, обжаренные на гриле, дали шашлыку особый запах и вкус. В общем и целом, отличный вариант для летнего гриля!
Попробовала этот шашлык из свинины с пшеничным карри и кабачками на гриле и была приятно удивлена! Все просто и недорого, но мясо получилось очень сочное, а кабачки были просто великолепны. Однако карри мне не понравилось, блюдо становилось острее, чем я ожидала. Я обязательно повторю рецепт этого шашлыка, но разбавлю маринад другими пряностями для более кремового вкуса.