Все рецепты

Спаржа каннеллони: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.16
93 оценки
Спаржа каннеллони
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Букет из зеленой спаржи1
Листы пасты для лазаньи4
Оливковое масло1 ст.л.
Копченая ветчина2 ломтика
Жидкий крем2 ст.л.
округ30 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте у спаржи стебли, при необходимости очистите их и промойте. Готовьте спаржу на пару около 10 минут.
2Опустите листы лазаньи на 4 минуты в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, затем слейте воду на чистой тряпке.
3Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Смажьте форму для запекания маслом. Разрежьте каждый ломтик ветчины на 2 части. Положите 1 лист лазаньи на рабочую поверхность, затем положите 1 половину ветчины и 3 или 4 спаржи. Раскатайте лист лазаньи, чтобы сформировать каннеллони.
4Повторяйте операцию, пока все ингредиенты не будут израсходованы, затем поместите каннеллони в блюдо. Приправить солью и перцем, сбрызнуть сливками, посыпать тертым Конте и подрумянить несколько минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Спаржа каннеллони:

Отличный рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: букет из зеленой спаржи, листы пасты для лазаньи, оливковое масло, их достаточно просто найти в супермаркете.

Спаржа каннеллони готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 25 декабря 2022

Отличный вкус

Этот рецепт Спаржа каннеллони просто замечательный. Я очень люблю спаржу, и эти каннеллони оказались на высшем уровне. Они получились очень сочными и вкусными. Я точно буду готовить их снова и снова. Спасибо за такой замечательный рецепт!

Марина 22 января 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я попробовала приготовить Спаржа каннеллони по этому рецепту, и мне понравилось, но не очень сильно. Я ожидала, что они будут более ароматными и вкусными. Возможно, мне нужно было добавить больше специй или использовать другие ингредиенты. В целом, это неплохой рецепт, но не впечатлил меня настолько, чтобы я готовила его снова.

Елена 09 марта 2023

Просто супер!

Эти Спаржа каннеллони - просто супер! Легкий и вкусный ужин, который можно приготовить за нетребовательный промежуток времени. Рецепт необходимо попробовать каждому любителю спаржи. Они настолько вкусные, что не хватило даже на всех!????

Ольга 15 марта 2023

Средненько

Я готовила эти каннеллони по рецепту Спаржа каннеллони, но они оказались не такими вкусными, как я ожидала. Может быть, я сделала что-то не так, но в целом блюдо показалось мне средненьким. Я бы порекомендовала попробовать прежде, чем писать положительный отзыв.

Ирина 01 апреля 2023

Лучший вариант для спаржи

Я очень люблю спаржу и всегда ищу новые способы ее готовки. Этот рецепт каннеллони с спаржей - наверное, самый лучший вариант, который я когда-либо пробовала! Блюдо получилось невероятно вкусным и ароматным. Я отовариваю его снова и снова и никогда не устаю от него.

Лена 01 апреля 2023

К сожалению, не впечатлило

Я приготовила эти каннеллони по рецепту, и к сожалению, они не впечатлили меня. Спаржи было слишком мало, а фарш внутри получился какой-то сухой и не особо ароматный. Я думаю, что нужно попробовать другой рецепт для каннеллони. Этот я бы не рекомендовала.

Наташа 03 апреля 2023

Просто огонь!

Я попробовала этот рецепт Спаржа каннеллони и они оказались просто огонь! Это одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо пробовала. Ингредиенты сочетаются идеально, а спаржа свежая и ароматная. Я порекомендую этот рецепт своим друзьям без всяких сомнений!

Катя 03 апреля 2023

Неплохо, но не супер

Я готовила Спаржа каннеллони по этому рецепту, и они получились вкусными, но не настолько, чтобы я готовила их снова и снова. Может быть, мне нужно было добавить больше специй, чтобы придать блюду больше вкуса. В целом, это неплохой рецепт, но не лучший, который я пробовала.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать