Все рецепты

Свекольные равиоли с хумусом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
203 оценки
Свекольные равиоли с хумусом
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
1.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Сушеный нут125 г
Тахини50 г
Желтый лимон1
Йогурты с перемешиванием2
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло4 ст.л.
Зёрна тмина1 ч.л.
Сырая свекла2
Веточка чеснока4
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите нут на 12 часов в большом количестве воды, чтобы увлажнить его. Слейте воду, промойте и варите в кастрюле с кипящей водой 1,5 часа. Слейте воду и промойте в последний раз.
2Измельчите семена тмина в ступке.
3Снимите кожицу с зубчика чеснока и разрежьте его на 2. Удалите центральный зародыш и соберите мякоть с помощью чесночного пресса.
4Смешайте нут с тахини, чесноком, 1 йогуртом, соком половины вашего лимона, тмином, оливковым маслом, солью и перцем.
5Очистите свеклу. Пропустите их через мандолину, чтобы получились тонкие ломтики.
6Украсить половину ломтиков свеклы хумусом. Сверху выложите еще один ломтик свеклы, чтобы получились клецки.
7Разделите равиоли на 4 тарелки. Украсить небольшим количеством йогурта и мелко нарезанным чесноком.

Описание рецепта Свекольные равиоли с хумусом:

Великолепный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: сушеный нут, тахини, желтый лимон, их довольно легко отыскать в магазине.

Свекольные равиоли с хумусом готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 26 июля 2021

Отличный вариант для вегетарианцев

Я очень рада, что наткнулась на этот рецепт свекольных равиоли с хумусом! Это идеальный вариант для вегетарианцев, а также для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Готовить было очень легко (я не опытный повар), и равиоли получились великолепными! Рекомендую всем!

Антон 30 декабря 2021

Рецепт требует тщательной проработки

Попробовал приготовить свекольные равиоли с хумусом и, к сожалению, у меня они не получились так, как надо. Хотя я следовал рецепту, равиоли оказались пересушенными и затвердевшими. Может быть, дело в моих кулинарных способностях, но я считаю, что рецепт требует более тщательной проработки.

Елена 03 февраля 2022

Готовлю с удовольствием

Люблю экспериментировать со вкусами, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат превзошел все мои ожидания! Равиоли получились необыкновенно вкусными, а хумус добавил им дополнительный изюминку. Я готовила это блюдо уже несколько раз и каждый раз получалось замечательно!

Александра 16 февраля 2023

Не для всех

Попробовала готовить свекольные равиоли с хумусом и, к моему сожалению, они мне не понравились. Мой муж тоже был не в восторге. Сладковатый вкус свеклы не сочетался со вкусом хумуса, а равиоли оказались слишком пересушенными. Не могу сказать, что это плохой рецепт, но, по моему мнению, он не для всех.

Катерина 20 марта 2023

Просто и вкусно

Свекольные равиоли с хумусом - это одно из моих любимых блюд! Рецепт очень простой, и все ингредиенты можно найти в любом магазине. Равиоли получаются необыкновенно нежными и сытными. Я считаю, что это один из лучших вариантов для обеда или ужина!

Надежда 25 марта 2023

Легко готовиться, но не для всех вкусов

Решила попробовать приготовить свекольные равиоли с хумусом - по рецепту все получилось быстро и легко. Однако мне не удалось полностью насладиться вкусом блюда. Хотя равиоли получились нежными и мягкими, в сочетании со сладковатым вкусом свеклы, они оставили послевкусие, которое мне не очень понравилось.

Светлана 28 марта 2023

Отличный выбор для веганов

Я давно искала рецепт, который бы подошел для моей веганской диеты. Свекольные равиоли с хумусом оказались именно тем, что мне нужно! Готовить очень просто, а вкус - неповторимый. Поэтому я могу смело рекомендовать это блюдо всем веганам!

Ольга 30 марта 2023

Ожидала большего

Я была очень заинтригована, когда увидела этот рецепт свекольных равиоли с хумусом. Однако, к сожалению, я не смогла полностью оценить весь вкус блюда. Мне казалось, что сочетание свеклы и хумуса сделало блюдо слишком сладковатым. В целом, рецепт не плохой, но я ожидала большего.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать