Все рецепты

Свиная вырезка в маройках: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
61 оценка
Свиная вырезка в маройках
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе миньон1
Чеснок1 гвоздика
Дождь оливкового масла1
Масло10 г
Жидкий крем50 мл
Maroilles150 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и измельчите зубчик чеснока. Нагрейте масло и 10 г сливочного масла в посуде для запекания, затем обжарьте филе миньон со всех сторон. Добавьте чеснок и немного воды, посолите и поперчите и тушите на медленном огне 20 минут.
2Тем временем нагрейте сливки и марой в кастрюле, пока они не растают. Соль и перец.
3Нарезать филе миньон ломтиками, выложить на сервировочное блюдо, залить соусом, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Описание рецепта Свиная вырезка в маройках:

Свиная вырезка в маройках – это простое, легкое и вкусное блюдо, которое возможно подать на различных мероприятиях. Оно подходит как для повседневного обеда или ужина, так и для серьезного застолья. Этот рецепт не только довольно быстрый и простой в приготовлении, но и не требует особых кулинарных навыков.

Главным ингредиентом для приготовления этого блюда является филе миньон свиньи. Оно обладает нежным вкусом и сочностью, которые лучше всего раскрыть в сочетании с соусом маройки. В этом рецепте маройки придают мясу сливочный вкус с легкой горчинкой. Для приготовления соуса также использованы сливки и рубленый чеснок, которые добавляют пикантности и мягкости соуса. Небольшое количество соли и перца делают вкус блюда еще более изысканным.

Кроме того, этот рецепт позволяет экспериментировать с сочетаниями блюд. Он может идеально подойти к гарниру из свежих овощей, пюре из картофеля или риса. Также, можно добавить к блюду ломтики ароматной грибной панируемой в стиле Монтанары, что придаст ему дополнительной смелости и изысканности.

Стоит отметить, что блюдо является не очень низкокалорийным, а это значит, что оно может быть неподходящим для диетичных рационов. Однако, оно обладает высоким белковым и питательным составом, а также улучшается наши эмоции, что делает его идеальным для семейного ужина.

В рецепте используется лаконичное описание с пошаговыми инструкциями, которые просты в понимании даже для новичков на кухне. А фотография готового блюда позволяет увидеть, как должно выглядеть окончательный результат. В целом, это великолепный рецепт, который обязательно станет излюбленным блюдом многих наших домочадцев.

Рекомендуем попробовать