Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Мука | 100 г |
Какао | 1 ст.л. |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Сахар | 80 г |
Сахарная пудра | 20 г |
Жирные сливки | 200 мл |
Вишня Морелло в сиропе | 100 г |
Кирш | 1 ст.л. |
Шоколадная крошка | 50 г |
Мини безе | 6 |
Яйца | 4 |
Мука | 100 г |
Какао | 1 ст.л. |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Сахар | 80 г |
Сахарная пудра | 20 г |
Жирные сливки | 200 мл |
Вишня Морелло в сиропе | 100 г |
Кирш | 1 ст.л. |
Шоколадная крошка | 50 г |
Мини безе | 6 |
Я очень люблю выпечку и этот торт меня поразил! Получился прекрасный вкус, все ингредиенты хорошо сочетались. Бисквит оказался мягким, пышным и ароматным. Вкусная начинка с киршем и вишней добавила торту особый шарм. Обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!
Этот торт оказался действительно вкусным, но из-за большого количества сливок и сахара он получился калорийным. Может, для праздника это хороший выбор, но я не очень люблю такую пышную выпечку. Тем не менее, готовить очень просто, и если вы любите сладкое, рекомендую попробовать.
Это было прекрасное блюдо, которое я готовила на свой день рождения. Только что надо - и это блюдо прекрасно подошло. Я очень люблю вишню и кирш, поэтому меня этот рецепт особенно заинтересовал. Все вышло так, как было описано в рецепте. Мои гости были в восторге. Благодарю за замечательный рецепт!
У меня не очень получилось сначала, но это больше моя вина. Я не совсем понимал, как получить из теста лепешку, но в итоге все же справился. Несмотря на трудности, торт оказался очень вкусным. Кирш и вишня дали блюду неповторимый аромат, а взбитые сливки сделали идеально мягкий и удачный крем. Я очень доволен!
Я ожидала, что этот рецепт окажется сложным для меня, но все оказалось очень просто и быстро. Итоговый результат выглядит, как будто ты потратил на приготовление целый день, но это заняло всего несколько часов. Рецепт действительно вкусный, и я уверена, что даже мои дети были бы в восторге от этого десерта. Рекомендую всем!
Я уже пекла безе несколько раз, но с этим рецептом у меня были некоторые сложности. Однако, в целом, торт получился замечательным. Вкусная начинка, хорошо пропитанный бисквит и красиво украшенный белковый безе. Хотя, в будущем я, вероятно, заменю безе на что-то другое, так как для меня это действительно сложный элемент десерта.
Как я могла жить до сих пор, не попробовав этот торт? Вся моя вечеринка была посвящена этому рецепту, и я не могла поверить, насколько он удивил и порадовал моих гостей. Что может быть лучше сочетания шоколада, кирша и вишни? И при этом так легко готовится! Это лучший десерт, который я готовила за всю свою жизнь!
Я люблю сладкое, но этот торт оказался слишком сладким даже для меня. Несмотря на это, он был очень вкусным. Я чувствовала себя, как будто я съедаю прямо небо. Готовить его не сложно, но общее впечатление сложилось из-за слишком большого количества сахара. Наверное, стоит попробовать приготовить его на более официальное мероприятие, где люди больше любят сладкое.