Ингредиенты:
Мука без глютена | 250 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Теплая вода | 150 мл |
Пекарские дрожжи без глютена | 1 саше |
Химический уровень | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Мука без глютена | 250 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Теплая вода | 150 мл |
Пекарские дрожжи без глютена | 1 саше |
Химический уровень | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Тесто для пиццы без глютена - это просто находка для меня, так как я избегаю глютена в пище. Рецепт очень легкий и быстрый, всего за 10 минут подготовки я смогла замесить тесто. Получилось немного жестковатое, но в целом вкусно. Однозначно буду готовить еще раз
Тесто получилось очень вкусным и ароматным. Я добавила немного специй, чтобы придать ему дополнительный вкус. Получилось однородное и несколько эластичное тесто, которое к тому же легко раскаталось. Быстрый и простой рецепт, отличный вариант для тех, кому нужно избегать глютена
Я приготовила тесто по этому рецепту и получилось немного жестковатое и сильно выраженный запах дрожжей. Я не нашла его слишком вкусным. Но это возможно из-за того, что мне не очень нравится запах дрожжей и я не особо люблю грубое тесто для пиццы
Я очень люблю пиццу и рецепт без глютена мне очень подходит. Тесто получилось очень вкусное, ароматное и необычное. Я добавила немного сахара в тесто, чтобы придать ему еще больший аромат. Однозначно буду готовить еще раз
Тесто получилось немного суховатым и жестковатым. Я добавила немного больше воды, чтобы исправить ситуацию. Но в целом рецепт простой и быстрый, идеальный для тех, кто хочет приготовить пиццу без глютена
Это настоящий прекрасный рецепт, я очень рада, что попробовала его приготовить. Тесто получилось необычное, но при этом очень вкусное и ароматное. Я бы смело рекомендовала этот рецепт всем, кто любит пиццу и избегает глютена