Все рецепты

Тонкое тесто для пиццы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
268 оценок
Тонкое тесто для пиццы
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тесто для пиццы1
Новая репа4
Оливковое масло2 ст.л.
Лук1
Сливочный сыр3 ст.л.
Ракета1 ручка
Соль
Перец

Приготовление:

1Тонко раскатать тесто и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7).
2Почистите и промойте репу, затем нарежьте ее тонкими ломтиками с помощью мандолины. Лук очистить и мелко нарезать.
3Смажьте сырное тесто, затем разделите репу и лук. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 20 минут.
4Тем временем промойте и отожмите рукколу. Посыпьте пиццу и сразу подавайте.

Описание рецепта Тонкое тесто для пиццы:

В этом простом рецепте вы сможете приготовить тонкое и вкусное тесто для пиццы всего за 20 минут. Для этого вам понадобится всего лишь немного теста для пиццы, новой репы, оливкового масла, лука, сливочного сыра, рукколы, соли и перца.

Для начала, тонко раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Почистите и промойте репу, затем нарежьте ее тонкими ломтиками с помощью мандолины. Лук очистите и мелко нарежьте. Смажьте сырное тесто, затем разделите репу и лук. Приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и запекайте всю конструкцию в духовке в течение 20 минут.

Тем временем промойте и отожмите рукколу. Посыпьте пиццу и сразу подавайте. Готовое блюдо идеально подойдет для легкого обеда или ужина, особенно в сочетании с ароматным итальянским вином. Количество порций составляет 4, так что этот рецепт отлично подойдет для большой компании.

Кроме того, это недорогое и очень полезное блюдо, так как репа богата витаминами и минералами, такими как витамин С, фолиевая кислота, калий и магний. Так же данное блюдо среднекалорийное, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за своей фигурой.

Благодаря простому и лаконичному рецепту, готовить эту пиццу достаточно быстро и просто, так что даже начинающий повар сможет справиться с этим блюдом без труда. Также на фотографии можно увидеть, что готовая пицца выглядит очень аппетитно и вызывает аппетит у всех, кто ее видит.

Для разнообразия меню и создания потрясающей вечеринки, данное блюдо отлично сочетается с другими пиццами и закусками, например, с тонкими пиццам в мексиканском или восточном стиле, или с салатами на основе рукколы и свежих помидоров.

В своем общем виде, данный рецепт можно рекомендовать всем любителям пиццы и вегетарианской кухни. Рецепт очень простой и подходит как для обычного ужина, так и для праздничного банкета с друзьями.

Рекомендуем попробовать