Ингредиенты:
Мука | 320 г |
Ложка. разрыхлитель мокко | 1 |
Размягченное масло | 230 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
коричневый сахар | 200 г |
Ложка. морская соль мокко | 1 |
Большие яйца | 2 |
Экстракт ванили | 1 ч.л. |
Шоколадная крошка | 250 г |
Мука | 320 г |
Ложка. разрыхлитель мокко | 1 |
Размягченное масло | 230 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
коричневый сахар | 200 г |
Ложка. морская соль мокко | 1 |
Большие яйца | 2 |
Экстракт ванили | 1 ч.л. |
Шоколадная крошка | 250 г |
Торт с шоколадным печеньем - это простое и вкусное блюдо, которое не только украсит стол на любом мероприятии, но и позволит насладиться неповторимым шоколадным вкусом. Данный рецепт идеально подойдет для любителей сладких и калорийных десертов.
Для приготовления торта нам понадобятся мука, яйца, масло, разрыхлитель, гранулированный и коричневый сахар, морская соль, экстракт ванили и шоколадная крошка. Важно отметить, что стоимость ингредиентов не будет высокой, поэтому этот десерт можно приготовить даже в самом дешевом бюджете.
Для начала, необходимо смешать масло и сахар при помощи миксера, пока смесь не станет белой. Далее нужно добавить соль, ванильный экстракт и яйца, постепенно перемешивая все ингредиенты. Затем добавляем муку и разрыхлитель, продолжая перемешивать. В конце, добавляем шоколадную стружку и перемешиваем снова. Тесто нужно вылить в форму и запекать при 180 ° C в течение 25 минут.
Торт можно подавать при комнатной температуре, после того, как он остынет. Этот рецепт идеально подходит для простого завтрака или обеда в кругу семьи, а также для любого праздника или мероприятия. Этот десерт можно сочетать с кофе, чаем или другими сладостями, например, с мороженым.
Помимо своего неповторимого вкуса, этот десерт также может быть полезным для организма, так как, благодаря использованию муки и яиц, он содержит в себе белки и углеводы, необходимые для нашего здоровья. Однако, из-за высокой калорийности блюда, лучше не увлекаться им и не употреблять его в больших количествах.
Наконец, важно отметить, что данный рецепт описан в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями, поэтому его легко и быстро можно приготовить даже новичкам в кулинарии. А фотография готового блюда позволит оценить его внешний вид и, возможно, захотеть его приготовить.