Ингредиенты:
Филе трески | 800 г |
Судовой бульон для настаивания | 1 саше |
Молоко | 200 мл |
Оливковое масло | 400 мл |
Маслины без косточек | 8 |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 800 г |
Судовой бульон для настаивания | 1 саше |
Молоко | 200 мл |
Оливковое масло | 400 мл |
Маслины без косточек | 8 |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить треску брендад и не пожалела! Получилось невероятно вкусно и нежно, пюре просто тает во рту. Гости оценили блюдо на 5 баллов! Однозначно станет главным блюдом на моих приемах.
Брендад - это блюдо для ценителей. Если вы любите острые и продукты с ярко выраженным вкусом - это не для вас. Лично мне не хватило немного перца. Но в целом - отличный рецепт!
Треска брендад - прекрасная идея для быстрого ужина. Все ингредиенты легко найти в любом магазине, приготовление занимает минимум времени. А вкус! Мягкое и нежное пюре, сочетание с маслинами - просто идеально.
Треска брендад получилась действительно насыщенной вкусом морепродуктов. Но мне немного не хватило терпкости. Наверное, я бы добавила чуть больше кервеля. В целом, блюдо очень аппетитное и сочное. Рекомендую попробовать!
Приготовила брендад на день рождения дочери - все гости остались в полном восторге! Аромат пюре и судового бульона настоящее воплощение морской свежести. Рецепт очень легкий и простой - точно станет моим фаворитом на лето.
Брендад - это действительно вкусно, но, помимо долгого настаивания, приготовление мне показалось немного сложным. Я пропустила момент, когда нужно было снять кожуру, и потом пришлось долго ее вынимать из пюре. Но, если вы профессионал на кухне, рецепт, конечно, стоит попробовать.
Обожаю рыбу и люблю экспериментировать на кухне. Решила попробовать брендад и не пожалела. По степени сложности - это простой рецепт, но на выходе получается настоящий шедевр. Оливковое масло делает пюре невероятно нежным. 10 из 10!
Я не очень люблю рыбу, но брендад мне понравился. Мясо трески получилось очень сочным и мягким на вкус. Пюре придает блюду некую изысканность. Но, в целом, я бы добавила больше специй - на мой вкус, рыба лучше сочетается с перцем и имбирем.
Брендад - это настоящее погружение в мир отдыха и наслаждения. Люблю готовить дома рыбные блюда, и этот рецепт точно останется у меня в арсенале. Огромное спасибо автору за то, что поделился такой чудесной идеей. 5 баллов без вопросов!