Ингредиенты:
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
чеддер | 250 г |
Светлое пиво | 200 мл |
Сладкая горчица по типу Савора | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Яичный желток | 1 |
Вустершир соус | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
чеддер | 250 г |
Светлое пиво | 200 мл |
Сладкая горчица по типу Савора | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Яичный желток | 1 |
Вустершир соус | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать сделать Валлийский рецепт - не пожалела. Получилось очень вкусно и оригинально. Сладковато-острый вкус соуса чеддер отлично сочетался с хлебом и напоминал что-то среднее между чипсами и тостами. Пиво добавляло больше пикантности, хотя лучше брать светлое, чтобы не заглушить вкус соуса. В целом, отличный перекус для компании или просто для разнообразия обыденного меню.
Этот рецепт Валлийского соуса - шикарная закуска к пиву! Очень просто и быстро готовится, а результат превосходит все ожидания. Хрустящий хлеб с легкой золотистой корочкой и нежный соус - это взрыв вкуса! Я добавила немного дополнительного перца и Вустерширского соуса, чтобы придать соусу более резкий вкус. Очень рекомендую попробовать этот рецепт.
Попробовал сделать Валлийский рецепт. Неплохо, но не сильно порадовался результату. По-моему, соус получился слишком жидким и сладковатым. Не хватало остроты, может, стоило добавить больше горчицы или перца. Хлеб - нормальный, но мне кажется, лучше взять более плотный, чтобы он не слишком мягкий. В общем, рецепт средненький, можно попробовать, но не ждите слишком много.
Этот рецепт просто божественный! Сочный хлеб, который даже не нужно поджаривать до золотистой корочки - просто достаточно пожарить на сковороде до готовности (я люблю готовить на оливковом масле). Соус чеддер - небанальный, глубокий вкус, который запомнится надолго. Я добавила чуть-чуть больше горчицы, чтобы придать ему больше пикантности. Обязательно попробуйте этот рецепт - он действительно стоит вашего времени и внимания.
Попробовала приготовить Валлийский рецепт - неплохо, но есть кое-что, что мне не понравилось. Соус получился жидковатым, может, я что-то не так сделала, но я ожидала более густой консистенции. Вкус соуса - замечательный, но мне кажется, он немного скрывает вкус хлеба, который, впрочем, тоже не слишком примечательный. В общем, рецепт можно подкорректировать, но как перекус к пиву такой вариант подойдет.
Готовила этот рецепт на день рождения мужа - все остались очень довольны! Вкус соуса - просто фантастический, сладковато-острый, с отличной глубиной вкуса. Хлеб - ничего особенного, но в сочетании со соусом получился идеальной закуской к пиву. Гриль придаст ему легкий аромат, который дополнительно улучшает вкус. Рецепт очень простой и быстрый - можно легко скопировать и использовать на какой-нибудь вечеринке или посиделке с друзьями.
Сделал Валлийский рецепт - неплохо, но как-то не вполне ожидаемо. Соус действительно вкусный, но, на мой взгляд, чуть-чуть скучноватый, может, стоит добавить еще какую-то пряность, чтобы оживить вкус немного. Хлеб - это хлеб, ничего особенного, но, конечно, простой и доступный продукт. В целом, это не самое оригинальное блюдо, которое я пробовал, но в плане удобства и простоты готовки - очень даже неплохо.
Просто обалдеть, как вкусно! Я давно хотела попробовать Валлийский рецепт и наконец решилась на это. Не пожалела ни секунды - результат перевершил все мои ожидания. Соус - просто дивный, он пикантный и сладковатый одновременно, и каждый его вкусовой нюанс приятен на вкус. Я испекла хлеб сама, взяла темный смесь из зерновых - он дополнил соус идеально. Рецепт очень простой и быстрый, можно приготовить его на летней вечеринке или к дружеской посиделке. Однозначно рекомендую!