Ингредиенты:
Вареная ветчина | 1 |
Чечевица | 200 г |
Морковь | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Соль | |
Перец |
Вареная ветчина | 1 |
Чечевица | 200 г |
Морковь | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Соль | |
Перец |
Это блюдо готовится очень быстро, а получается невероятно вкусно! Ветчина добавляет пикантности, а чечевица придает блюду насыщенный вкус. Рекомендую!
Приготовила эту ветчину из чечевицы на обед и осталась довольна. Рецепт действительно очень простой, а вкус блюда томный и насыщенный. Идеальный вариант для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть.
Это блюдо оказалось настоящим открытием для меня! Я никогда раньше не пробовала чечевицу, а тут решила попробовать этот рецепт. Быстро и просто готовится, а вкус оказался невероятно насыщенным. Аромат ветчины и тимьяна просто завораживает. Очень рекомендую!
Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть на ужин. Готовится легко и быстро, а вкус блюда понравится даже самым привередливым гурманам. Мне понравилось, рекомендую попробовать!
Если вы любите экспериментировать с новыми блюдами, то этот рецепт обязательно вам понравится. Ветчина из чечевицы - это очень необычно, но вкусно! Блюдо получилось насыщенным, ароматным и очень вкусным. Рекомендую!
Если вам надо быстро приготовить обед, то этот рецепт отлично подойдет. Блюдо получилось вкусным, хотя я ожидала чуть большей насыщенности вкуса. Все-таки, это скорее простой и быстрый вариант, нежели какой-то сложный гурманский набор.
Я очень рада, что попробовала этот рецепт. Блюдо готовится очень просто и быстро, а вкус оказался настолько насыщенным и вкусным, что я не могла остановиться. Отличный вариант на ужин или обед для тех, кто ценит быстроту и качество блюда.
Этот рецепт действительно очень простой и быстрый. Блюдо получилось вкусным, хотя я думала, что чечевица будет вкуснее. Ветчина добавила оригинальности, но я бы не назвала это блюдо сверхнатуральным или экспериментальным.
Я сомневалась, что чечевица может быть вкусной, но этот рецепт меня убедил в обратном. Блюдо получилось невероятно вкусным, насыщенным и ароматным. Буду готовить и в будущем. Рекомендую всем поклонникам оригинальных вкусов!