Ингредиенты:
Яйца | 6 |
Ветчина сухая | 3 ломтика |
Тертый сыр | 60 г |
Жирные сливки | 150 мл |
Новый лук | 3 |
Соль | |
Перец |
Яйца | 6 |
Ветчина сухая | 3 ломтика |
Тертый сыр | 60 г |
Жирные сливки | 150 мл |
Новый лук | 3 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт Воскресного яйца с ветчиной я просто обожаю! Завтрак получается очень сытный и вкусный, а приготовление занимает всего 10-15 минут. Хороший вариант для тех, кто любит кушать вкусно и не тратить много времени на готовку.
Я приготовила это яйцо с ветчиной по рецепту, но, к сожалению, оно не очень понравилось мне. Может быть, дело в моем вкусе, но я ожидала, что это будет что-то похожее на омлет, но сухарики ветчины немного испортили впечатление. Но, видимо, много людей оценили этот рецепт, так что, возможно, это моя ошибка.
Я подарила этот завтрак своей маме на День Рождения, и она была в восторге! Она сказала, что это был один из лучших завтраков, которые она вкушала за долгое время. Все элементы рецепта работают вместе настолько хорошо - взбитые яйца, ветчина, сыр и зеленый лук. Я рекомендую это блюдо всем, кто хочет порадовать себя, своих близких или друзей.
Этот рецепт Воскресного яйца с ветчиной настолько простой и быстрый, что мне пришлось приготовить его дважды! Вкус тоже очень приятный, и ингредиенты легко найти в магазине. Я сделала несколько дополнительных альтернативных версий, используя баклажаны и оливки, и они тоже вышли очень хорошо. Это отличный рецепт для тех, кто любит экспериментировать в кухне и радовать себя вкусной пищей.
Я считаю, что этот рецепт Воскресного яйца с ветчиной был немного пересолен. Я сделала три порции, и каждая из них была немного соленой для моего вкуса. Я думаю, что это могло быть моей ошибкой, но все же лучше добавить меньше соли поначалу и дозировать по вкусу. Кроме того, все остальное было прекрасно, и я планирую сделать этот завтрак еще раз, но уже со своими правками в рецепте.
Я сделала это яйцо с ветчиной на завтрак для своей семьи, и оно понравилось всем! Это было очень просто и быстро приготовить, и вкус был превосходным. Ветчина была немного сухой на мой вкус, поэтому я добавила немного молока, чтобы сделать яйца более сочными. В целом, это отличный рецепт для завтрака или легкого обеда, и я с удовольствием буду готовить его снова.
Я сделала это яйцо с ветчиной по рецепту, и, хотя оно было неплохим, я не думаю, что это было что-то особенное. Снова же, возможно, это всего лишь мои личные предпочтения: я предпочитаю яйца приготовленные в другом виде. Однако всем моим друзьям, которые попробовали это блюдо, оно понравилось, так что это будет хороший вариант для завтрака или легкой перекуски.
Я решила попробовать этот рецепт яйца с ветчиной и не пожалела! Это было просто и быстро приготовить, и вкус был великолепным. Я добавила немного свежего лука вместо зеленого лука, и это сработало очень хорошо. Я часто готовлю завтрак для себя дома, и это одно из моих новых любимых блюд! Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет добавить немного экспериментов в свою кухню и попробовать что-то новое и вкусное.