Ингредиенты:
Слегка терпкие яблоки | 5 |
Банан | 1 |
Коринфский виноград | 2 ст.л. |
коричневый сахар | 80 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Ром | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Мука | 100 г |
Размягченное масло | 100 г |
Сахар | 50 г |
Молотый миндаль | 100 г |
Соль | 1 щепотка |
Слегка терпкие яблоки | 5 |
Банан | 1 |
Коринфский виноград | 2 ст.л. |
коричневый сахар | 80 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Ром | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Мука | 100 г |
Размягченное масло | 100 г |
Сахар | 50 г |
Молотый миндаль | 100 г |
Соль | 1 щепотка |
Яблочно-банановая крошка - это идеальный десерт для тех, кто любит фрукты. Это блюдо прекрасно подойдет для семейных обедов или ужинов, а также для тех, кто хочет утолить сладкий зуб. Разнообразить десерт можно, добавив к нему ванильный мороженое или крем-фреш.
Основными ингредиентами блюда являются яблоки и бананы, которые придают десерту сладость и фруктовую нотку. Также в составе присутствует коринфский виноград, который добавляет неповторимый вкус блюду.
Для приготовления крошки необходимо разогреть духовку до 180 ° C (th.6). Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и насыпать коричневый сахар, а затем варить на медленном огне. В течение 25 минут пока яблоки не станут мягкими и жидкость не выкипит. После этого дать им остыть и разомнуть вилкой.
Для приготовления крошки, слегка терпкие яблоки необходимо разрезать на кусочки и смешать с нарезанным бананом. Затем влить яблочное пюре и насыпать кусочки бананов и коринфский виноград. Разделить покрошенным тестом для крошек и выпекать всё в течение 35 минут.
Это блюдо очень полезно, так как в составе крошки имеется много фруктов и минимум жира и калорий. Из вредных добавок присутствует только сахар.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Это очень удобно, так как каждый человек может посмотреть, как должно выглядеть блюдо на выходе и повторить рецепт у себя дома.