Ингредиенты:
Рулет из песочного теста | 1 |
камамбер | 0,5 |
Большие яблоки | 2 |
Копченая ветчина | 2 ломтика |
Сладкий сидр | 100 мл |
Яйца | 3 |
Кедровые орехи гриль | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Густые сливки | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Рулет из песочного теста | 1 |
камамбер | 0,5 |
Большие яблоки | 2 |
Копченая ветчина | 2 ломтика |
Сладкий сидр | 100 мл |
Яйца | 3 |
Кедровые орехи гриль | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Густые сливки | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Яблочные пироги с камамбером - нежное сочетание сладости яблок, солености камамбера и легкой острой нотки ветчины. Подходит для обычного завтрака, обеда или ужина. Рецепт прост в приготовлении и экономичен по стоимости ингредиентов. Количество порций - 4, на приготовление блюда потребуется всего 35 минут.
Для приготовления яблочных пирогов с камамбером необходимо купить рулет из песочного теста, камамбер, большие яблоки, копченую ветчину, густые сливки, яйца, кедровые орехи гриль, соль, перец и сидр. Бронзованная толстая кожура яблок крутятся на 12 роз, а мякоть нарезается небольшими кубиками. Ветчину режут соломкой. Яблоки обжариваются на раскаленной сковороде с маслом. Деглазируются сидром и уменьшаются. Яйца сливки взбиваются в миске. Далее добавляются яблоки, кубиками нарезанные камамбер и кедровые орехи. Выкладываются 4 формы для тарталеток песочным тестом. Заполняются массой для яблок. Выпекаются 25 минут, а в середине приготовления добавляются по 3 розы в каждый пирог. Подавать прямо из духовки.
Этот десерт идеален для людей, которые следят за своей линией, поскольку в его составе мало калорийных ингредиентов. Легкость, солоноватость и сладость яблока воедино, прекрасно подходит в качестве закуски к вечернему чаю или кофе. Идеально сочетается с рыбой, морепродуктами или овощными салатами.
Рецепт подан в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, и на нем представлена фотография готовых пирожков, что значительно облегчает работу на кухне и позволяет получить крайне аппетитный результат.