Ингредиенты:
Карпаччо из говядины | 100 г |
Tomme au hay | 100 г |
Соус Якитори | 8 ст. суп |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Карпаччо из говядины | 100 г |
Tomme au hay | 100 г |
Соус Якитори | 8 ст. суп |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Приготовила этот рецепт на ужин для семьи - все были в восторге! Мясо получилось сочным и ароматным, сыр прекрасно дополняет вкус. Рекомендую!
Попробовал приготовить этот рецепт, но что-то пошло не так. Моя говядина оказалась слишком жесткой, и сыр не держался на палочке. Было вкусно, но следующий раз буду экспериментировать с другими ингредиентами.
Этот рецепт доказывает, что быстрая закуска может быть и вкусной! Почти все ингредиенты у меня были дома, быстрая маринация помогла сохранить сок и мягкость говядины. Однозначно останется в моем списке любимых закусок.
Попробовала этот рецепт на вечеринке, но что-то пошло не так. Мясо оказалось сладковатым и соус-маринад затмил вкус говядины. Может, стоит использовать менее сладкий соус и более пряные специи?
Это отличный рецепт, если нужно быстро приготовить что-то вкусное для гостей. Маринование говядины занимает всего 15 минут, а потом все готовится на сковороде быстро и легко.
Блюдо из говядины и сыра - это конечно вкусно, но я бы не сказала, что оно особо оригинальное. Мне кажется, что этот рецепт можно улучшить акцентировав внимание на соусе и специях.