Ингредиенты:
Просеянная мука | 250 г |
Масло | 80 г |
Для формы | 20 |
Яйца | 3 |
пекарские дрожжи | 12 г |
Молоко | 100 мл |
Сахарная пудра | 220 г |
Малина | 250 г |
Личи | 250 г |
Граната | 1 |
Розовая вода | 1 ст.л. |
Варенье из роз | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Просеянная мука | 250 г |
Масло | 80 г |
Для формы | 20 |
Яйца | 3 |
пекарские дрожжи | 12 г |
Молоко | 100 мл |
Сахарная пудра | 220 г |
Малина | 250 г |
Личи | 250 г |
Граната | 1 |
Розовая вода | 1 ст.л. |
Варенье из роз | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Баба с ароматом розы - это настоящий шедевр! Да, приготовление может занять некоторое время, но это того стоит. Тесто получается гладким и нежным, а аромат розы действительно раскрывается на вкус. Я рекомендую добавить побольше малины и личи - это блюдо станет еще свежее и ярче. Оценка - 5 звезд.
Я приготовила бабу по этому рецепту, и результат мне понравился. Тесто получилось гладким и эластичным, а розовый вкус - нежным и тонким. Однако, я считаю, что рецепт несколько сложен для начинающих кулинаров. Нужно обратить внимание на моменты подъема теста и правильного разогрева духовки. В целом - рецепт хороший, оценка - 4 звезды.
Полностью влюбилась в этот десерт с первого кусочка! Тесто просто растает во рту, а аромат розы действительно обволакивает. Я добавила немного больше розовой воды, так как люблю более выраженный вкус. Выглядит баба настоящим шедевром и смотрится очень элегантно на столе. Оценка - 5 звезд.
Баба с ароматом розы - это приятный десерт, идеальный для вечернего чаепития. Конечно, если вы не очень любите сладости, то может показаться сложноватым. Тесто вышло хорошим, но мне кажется, что рецепт нуждается в более подробных инструкциях. Например, я потеряла много времени, когда пыталась разобраться с тестом, но потом все получилось. В целом, приятный десерт, оценка - 4 звезды.
Я очень люблю все, что связано с розами, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат меня очень порадовал! Баба получилась нежной и ароматной, а блистающие ягоды малины и личи добавили блюду ярких красок. Я думаю, что это отличный выбор для десерта на празднике. Оценка - 5 звезд.
Я готовила бабу по этому рецепту и мне понравился ее розовый аромат. Однако, мне кажется, что в рецепте несколько слишком много сахара - баба получилась очень сладкой. Возможно, стоит уменьшить количество сахара в тесте или использовать менее сладкое варенье. Но в принципе, я считаю, что этот рецепт хороший выбор для любителей розового вкуса. Оценка - 4 звезды.
Баба с ароматом розы - это настоящий произведение искусства! Тесто получается нежным и легким, а цветочный вкус и аромат розы просто завораживают. Я добавила еще немного варенья из роз в качестве топпинга - это добавило бабе немного кислинки. Если вы любите десерты с розовым вкусом, обязательно опробуйте этот рецепт. Оценка - 5 звезд.
Бабу с ароматом розы можно найти в почти любом кафе или кондитерской, поэтому я рассматривала этот рецепт более как классику. Тесто получилось хорошим, но мне кажется, что рецепт нуждается в более оригинальных ингредиентах или способах приготовления. Но в целом, это хороший вариант для любителей сладкого и цветочного вкуса. Оценка - 4 звезды.