Ингредиенты:
Большие яйца | 3 |
Мука | 150 г |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Масло | 2 ст.л. |
Гранулированый сахар | 1 ст.л. |
Молоко | 300 мл |
Ром | 1 ст.л. |
Лайм | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Большие яйца | 3 |
Мука | 150 г |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Масло | 2 ст.л. |
Гранулированый сахар | 1 ст.л. |
Молоко | 300 мл |
Ром | 1 ст.л. |
Лайм | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Этот рецепт - находка для занятых людей! За десять минут можно приготовить невероятно вкусные и сочные блины. При этом они получаются довольно кружевными и хорошо держат форму. Добавление рома и цедры лайма придает неповторимый вкус. Я подавала блины с клубничным вареньем и со сгущенным молоком. Получилось просто божественно!
Рецепт супер, но надо иметь в виду, что блины получаются очень калорийными. Для тех, кто соблюдает диету, я бы не рекомендовала. Однако, если допускать себе маленькую грешку, то эти блины - находка. Они получаются настолько вкусные, что не сможешь остановиться на одном. Я добавляла в тесто немного корицы и кардамона - тоже было очень вкусно!
Мой муж и дочка обожают, когда я готовлю эти блины. Они получаются настолько вкусными и пышными, что многим классическим рецептам не сравниться. К тому же, их можно сделать буквально с любым начинкой. Я пробовала с голубикой, с бананами и даже с сыром - везде получается очень вкусно. Тесто действительно готовится за минуту, так что это идеальный рецепт для тех, кто хочет быстро и вкусно покушать.
Этот рецепт - идеальный выбор для тех, кто не хочет заморачиваться и готовить что-то сложное и дорогое. Ингредиенты весьма доступны и дешевы, а сам процесс готовки - невероятно быстрый и простой. Блины получаются настолько сочные и ароматные, что невозможно не любить их. Однако, если вы предпочитаете более тонкие блины - можете уменьшить количество молока.
Как это получается, что за 15 минут можно приготовить настолько невероятно вкусное блюдо? Я думала, что такое возможно только в рекламах быстрого питания. Однако, оказалось, что вкусные и качественные блюда можно приготовить и дома. Эти блины - находка для тех, кто любит что-то вкусное, но не имеет много времени на готовку. Рисковать и изменять рецепт я не стала, следовала всем инструкциям - и результат оказался просто потрясающим.
Рецепт хороший, однако не могу не отметить, что из-за большого количества жира, блины получаются довольно жирными и слипаются на тарелке. Я не люблю, когда блюда остаются неожиданно жирными. Однако, я думаю, что если уменьшить количество масла или добавить еще муки, то блины будут получаться менее жирными и плотными.
У меня давно уже была любимый рецепт блинов, но я все равно решила попробовать этот. И не пожалела! Блины получаются настолько нежными и мягкими, что я даже не ожидала. Я добавила в тесто немного ванили, и вкус получился еще более изысканным. Я подавала блины с лимонной цедрой и клубникой - целая группа моих друзей была просто в восторге от такой необычной, но невероятно вкусной комбинации.
Признаюсь, что первый раз у меня не получилось приготовить эти блины - получилось слишком жидкое тесто, и они не держали форму. Однако, во второй раз я решила добавить еще немного муки - и тогда получилось все идеально. За это рецепту я ставлю 4 бала, потому что новичкам может показаться, что 150 грамм муки - это недостаточно. Однако, как только вы найдете правильное соотношение ингредиентов - результат будет вас радовать на протяжении многих лет.