Ингредиенты:
Филе крылатки | 600 г |
Лайм | 3 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
звездчатый анис | 4 |
Нарезанный укроп | 1 ст.л. |
Соленый цветок | |
Перец |
Филе крылатки | 600 г |
Лайм | 3 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
звездчатый анис | 4 |
Нарезанный укроп | 1 ст.л. |
Соленый цветок | |
Перец |
Я готовила этот рецепт на ужин с мужем и мы оба просто в восторге! Блюдо получилось очень ароматным благодаря анису. Я даже добавила немного чеснока, чтобы придать еще больше вкуса. Продукты доступны, недорогие, а приготовить это блюдо просто. Оценка - 5!
Я попробовала приготовить это блюдо в первый раз, и оно получилось довольно неплохим. Анис добавил интересный вкус и аромат. Однако, я бы убрала цветок соли, потому что для меня блюдо получилось слишком соленое. Хотелось бы больше инструкций по тому, как нарезать и расположить лайм. В целом, это была интересная опыт. Оценка - 4.
Я не люблю специи, но это блюдо преобразилось благодаря анису. Филе получилось сочным и прекрасно сочеталось с лаймом. У меня были некоторые трудности с нарезанием филе, но в целом все было просто. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз! Оценка - 5.
Я не сильно люблю анис, и этот рецепт не стал исключением. Блюдо получилось довольно ароматным, но, к сожалению, я не нашла способа, чтобы убрать неприятный послевкус. Тем не менее, на мой взгляд, это все еще было достаточно вкусно, и я могу порекомендовать его другим. Оценка - 4.
Этот рецепт стал настоящим открытием для меня! У меня никогда не было филе крылатки, и я была немного волнована, но все получилось просто отлично. Я даже не заметила аниса, он добавил именно тот аромат, который надо. Блюдо получилось настолько вкусным, что я уже приготовила его несколько раз. Оценка - 5!