Ингредиенты:
Стейки меч-рыбы | 4 |
Помидоры с хорошим вкусом | 4 |
Цуккини | 3 |
Баклажан | 2 |
Перец | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Гранулированый сахар | 1 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Стейки меч-рыбы | 4 |
Помидоры с хорошим вкусом | 4 |
Цуккини | 3 |
Баклажан | 2 |
Перец | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Гранулированый сахар | 1 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Обязательно попробуйте это блюдо, сочетание рыбы-меча и рататуя - настоящее открытие для вкусовых рецепторов! Овощи просто тают во рту, а рыба нежная и ароматная. Один вопрос - почему я не попробовала его раньше?!
Не могу сказать, что я была в восторге от рыбы-меча по этому рецепту. Никогда не готовила рыбу-меч до этого и, наверное, мои ожидания были слишком высоки. Она вышла какая-то суховатая, а овощи в рататуе были излишне мягкие на мой вкус. Но может, это дело в моих навыках по готовке рыбы.
Сочное, вкусное и здоровое блюдо, которое хоть и не быстрое в приготовлении, но стоит своих трудов. Рататуй получился просто великолепный, а рыбу удалось обжарить идеально, благодаря рецепту. Советую всем, кто хочет перейти на здоровое питание, подключить этот рецепт к своему списку.
Блюдо получилось в целом неплохим, но не таким, как я ожидала. Рыба была вкусной, но чувствовалась легкая пересушенность. Овощи в рататуе получились сочными, но немного обжареными излишне. В целом, блюдо на 4 из 5 баллов.
Не могу не поделиться своим энтузиазмом по поводу этого рецепта. Сочный аромат рыбы, пикантная сладость помидоров, оригинальность перца и волшебный аромат базилика - все это восхитительное сочетание оставляет в памяти незабываемый вкусовой опыт. Повторю его обязательно!
Рататуй, конечно, стал самым необычным для меня блюдом этого рецепта. Тем не менее, на вкус он оказался довольно интересным, только добавил бы еще чуть-чуть соли. Рыба получилась сочной, но мне было трудно определить степень ее готовности, поэтому оставил ее на пару минут подольше.
Этот рецепт навсегда останется в моем списке любимых блюд. Мысленно уже планирую, когда мне нужно будет его повторить. Очень вкусный рыбный стейк, который я готовила в первые, результат превзошел все мои ожидания. И рататуй, и рыба, и перец - все шло в идеальном сочетании. Рекомендую всем!
Данный рецепт - не для тех, кто любит быстрые и простые блюда. Он требует некоторых навыков и времени. Рыба получилась очень нежной, но половину овощей в рататуе я взяла от балды, а они оказались слишком мелкими или слишком твердыми. В следующий раз буду готовить осторожнее.