Ингредиенты:
Конгер стейк | 6 |
Картофель мелкий | 10 |
Лук репчатый | 2 |
Густые цельные сливки | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатный концентрат | 2 ст.л. |
карри порошок | 1 ст.л. |
белое вино | 150 мл |
Веточки петрушки | 3 |
Соль | |
Перец |
Конгер стейк | 6 |
Картофель мелкий | 10 |
Лук репчатый | 2 |
Густые цельные сливки | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатный концентрат | 2 ст.л. |
карри порошок | 1 ст.л. |
белое вино | 150 мл |
Веточки петрушки | 3 |
Соль | |
Перец |
Приготовила угоря по этому рецепту, и не пожалела! Получилось очень вкусно и ароматно, мякоть рыбы приятно тает во рту. Однозначно повторю еще раз!
В целом, рецепт хороший, но мне не очень понравился конгер, он оказался немного жестковат и не такой вкусный, как я ожидала. Больше предпочитаю более мягкие виды рыбы на ужине.
Мне очень понравился соус для угоря - он оказался очень густым и насыщенным, с множеством ароматических пряностей. Обязательно буду использовать этот рецепт для других блюд!
Как по мне, в рецепте слишком мало картофеля - на шесть порций только 10 мелких картофелин. Разрезала на кольца большой картофель и добавила его на 1/3 больше - тогда блюдо получилось более насыщенным и густым.
Это просто идеальное блюдо для холодного осеннего вечера - теплое, ароматное, насыщенное. Спасибо за отличный рецепт, буду готовить дальше!
Мне показалось, что в рецепте слишком много разных специй - мне больше нравится простой вкус рыбы, поэтому я немного сократила количество карри, и мне кажется, что получилось более сбалансированное блюдо.
Для меня было важно, что рецепт оказался очень простым и быстрым - только полчаса на варение, и ужин готов! Блюдо получилось очень вкусным, все домочадцы были довольны.