Ингредиенты:
Баклажан | 4 |
Цуккини | 2 |
Помидоры | 4 |
Пучок сельдерея | 1 |
Пучок белого лука | 1 |
Белый бальзамический уксус | 100 мл |
Маслины без косточек | 150 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Капроны в уксусе | 2 ст.л. |
Веточки базилика | 2 |
Оливковое масло | |
Яйца | 4 |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 4 |
Цуккини | 2 |
Помидоры | 4 |
Пучок сельдерея | 1 |
Пучок белого лука | 1 |
Белый бальзамический уксус | 100 мл |
Маслины без косточек | 150 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Капроны в уксусе | 2 ст.л. |
Веточки базилика | 2 |
Оливковое масло | |
Яйца | 4 |
Соль | |
Перец |
Я сделала капонату сегодня на обед и была приятно удивлена! Он оказался не только очень вкусным, но и довольно простым в приготовлении. У меня не было капронов, но я добавила оливки и каперсы, и это тоже сработало отлично. Буду готовить еще раз!
Я не являюсь большим фанатом баклажанов, поэтому для меня этот рецепт не слишком понравился. Готовить было легко, и вкус капонаты был ок, но баклажаны все еще казались немного терпкими для моего вкуса.
Это просто замечательный рецепт! Я люблю все эти овощи и маслины, и капроны тоже дали хороший вкус. Я не добавляла яйца, так что не могу о них сказать, но в целом я очень довольна этой капонатой, и буду готовить ее снова и снова.
Капроны и оливки по отдельности я люблю, но их сочетание в этом рецепте мне не понравилось. Может быть, это из-за того, что я плохо ополоснула капроны, и они оказались очень кислыми. Кроме того, соотношение овощей к оливкам было немного неравномерным. Однако, баклажаны были приготовлены настолько хорошо, что я задумываюсь о том, чтобы использовать это приготовление баклажанов для других блюд.
Я уже готовила эту капонату несколько раз, и она каждый раз получается превосходной. Я люблю, что она может быть подавана горячей или холодной, и я добавляю яйца только если хочу к более существенной еде. Отличный рецепт!
Рецепт был довольно простым и легко понятным, но в целом я не сильно впечатлена этой капонатой. Я обычно люблю все эти овощи и маслины, но за какой-то другой рецепт у меня есть больше энтузиазма. Может быть, это потому, что я не очень люблю капроны?
Вкусно и легко, что еще нужно сказать?! Я была немного насторожена относительно пропорций оливок и капронов, как некоторые из предыдущих отзывов, но в итоге они были сбалансированы насколько хорошо. Буду готовить снова и рекомендовать друзьям!
Это была вполне сносная капоната, но ничего, что сильно выделяется тоже не было. Я почувствовала, что мне не хватало какой-то тонкости или дополнительного элемента для дополнения вкуса. Возможно, я бы попробовала добавить что-то свое в следующий раз, чтобы придать этой капонате больше характера.
Я был приятно удивлен, насколько простым оказался этот рецепт. Я не считаю себя особенно опытным поваром, но даже я смог легко приготовить эту капонату. И она получилась вкусной такой! Я не добавлял яйца, но с ними, я уверен, это был бы вариант на завтрак с легкой щемящей оттенком.