Ингредиенты:
Морской черт | 1,2 кг |
Пармская ветчина | 4 тонких ломтика |
Лимон | 1 |
Листья шалфея | 12 |
Масло | 25 г |
Вермут | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Морской черт | 1,2 кг |
Пармская ветчина | 4 тонких ломтика |
Лимон | 1 |
Листья шалфея | 12 |
Масло | 25 г |
Вермут | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я сделала это блюдо на ужин для своей семьи и все были просто в восторге! Морской черт получился нежным и сочным, ветчина придала ему прекрасный вкус. Листья шалфея добавили аромата и легко подчеркнули вкус остальных ингредиентов. Рекомендую всем попробовать!
Я решил попробовать приготовить Морского черта saltimbocca, так как никогда раньше не готовил этого рыбного блюда. В целом, оно получилось интересным и вкусным, но мне показалось, что ветчина была немного пересолена. Возможно, следующий раз я уменьшу количество соли в рецепте.
Этот рецепт Морского черта saltimbocca очень простой и быстрый в приготовлении. Я люблю экспериментировать с рыбой, поэтому решила попробовать этот вариант. Очень понравилось сочетание рыбы с ветчиной и листьями шалфея. Рекомендую приготовить это блюдо в качестве закуски к вину.
Я попробовал приготовить рыбу по этому рецепту и в целом остался доволен. Однако, мне показалось, что Морской черт был немного суховатым. В следующий раз я, возможно, добавлю еще немного масла или использовать другой способ приготовления. В целом, блюдо было вкусным и оригинальным.
Этот рецепт Морского черта saltimbocca стал одним из моих фаворитов в приготовлении закусок. Рыба получилась очень сочной и нежной, а ветчина добавила пикантности. Листья шалфея подчеркнули вкус и аромат блюда. Мне очень понравилось, рекомендую всем попробовать!
Я попробовала приготовить Морского черта saltimbocca в соответствии с этим рецептом, и, к сожалению, он меня не очень понравился. Я не очень люблю рыбу, поэтому, возможно, это причина. Но, в любом случае, приготовление было легким и не заняло много времени. Я бы рекомендовала это блюдо всем любителям рыбы.
Это блюдо стало для меня открытием! Я никогда раньше не пробовал сочетания Морского черта с ветчиной и шалфеем. Результат превзошел мои ожидания - рыба получилось очень нежной и сочной, а ветчина добавила ей неповторимый вкус. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Я приготовила Морского черта saltimbocca по этому рецепту и в целом осталась довольна. Рыба получилась нежной, а ветчина и шалфей добавили ей вкуса и аромата. Однако, я решила добавить еще немного соли в рецепт, чтобы усилить вкус. В целом, это блюдо оказалось очень вкусным и легким в приготовлении.