Ингредиенты:
Морковь | 400 г |
Картофель мелкий | 6 |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Бекон | 100 г |
Букет гарни | 1 |
Петрушка | 1 ст.л. |
Половина батончика куриного бульона | 1 |
Масло | 10 г |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Морковь | 400 г |
Картофель мелкий | 6 |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Бекон | 100 г |
Букет гарни | 1 |
Петрушка | 1 ст.л. |
Половина батончика куриного бульона | 1 |
Масло | 10 г |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю тушеные овощи, и этот рецепт мне очень понравился. Все ингредиенты легко найти в магазине, готовить тоже несложно и быстро. Аромат бекона и чеснока просто завораживает. Получилось очень вкусно и аппетитно! Рекомендую всем!
Никогда не думал, что бекон и сельдерей могут быть такой хорошей парой! Вкусно, сытно, но, к сожалению, немного тяжеловато для меня. Но если вы любите овощные рагу, то это ваш выбор!
Очень простой и быстрый рецепт. Ингредиенты все доступные, а рецепт пошаговый, что очень удобно. Получилось очень аппетитно, овощи готовятся до состояния приятного сочности, а бекон добавляет вкуса и аромата. Рекомендую!
Понравилось, что в рецепте мало масла, поэтому блюдо получается не очень жирным. Вкус очень приятный, но мне не хватило глубины вкуса. Я бы добавила еще каких-то специй или зелени, чтобы оно стало крепче.
Я периодически соблюдаю пост, и этот рецепт подошел мне как нельзя лучше. Вкусно, сытно, и самое главное, что все ингредиенты разрешены в постное время. Я добавила больше сельдерея, чтобы сделать блюдо более ароматным. Всем рекомендую!
Блюдо получилось неплохое, но я ожидала чего-то более яркого и интересного вкуса. Но в целом, если вам нужно сделать быстрый и легкий обед или ужин, этот рецепт может послужить отличным выбором.
Прекрасный рецепт для тех, кто хочет насладиться вкусным, сытным и здоровым блюдом. Рагу получается очень сочным и ароматным благодаря бекону и чесноку. Я добавила немного зеленого лука и получилось просто великолепно! Рекомендую!
Тушеное рагу - это всегда хороший выбор, когда не знаешь, что приготовить на обед. Но этот рецепт, к сожалению, не впечатлил меня. Получилось вкусно, но немного обыденно. Не хватало чего-то оригинального.
Этот рецепт - моя новая любимая еда. Кушать вкусно, здорово, а самое главное, быстро и легко готовить. Просто замечательное сочетание моркови, сельдерея и бекона, но при этом остается ощущение легкости и свежести. Я добавила еще немного перца, чтобы придать пикантности, и это просто сделало блюдо идеальным. Спасибо, за рецепт!