Ингредиенты:
Цуккини | 3 |
Картошка мелкая | 1 |
Половина батончика куриного бульона | 1 |
Faisselle | 150 г |
Пучок укропа | 1 |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 3 |
Картошка мелкая | 1 |
Половина батончика куриного бульона | 1 |
Faisselle | 150 г |
Пучок укропа | 1 |
Соль | |
Перец |
Сделала по этому рецепту велуте из кабачков. Получилось очень вкусно и ароматно, но мне показалось, что суп слишком жидкий. Хотелось бы, чтобы было плотнее. В целом, рецепт хороший и интересный, попробую его повторить, но может быть уже без бульона.
Очень простой и быстрый рецепт, приготовила велуте из кабачков за 40 минут. Вкус получился потрясающий, нежный и гладкий, кашеобразный. Фейссель и укроп добавляют вкусности и свежести. Было готово в мгновение ока, взбивала еще, пока нарезала укроп. Все равны были в восторге.
Согласна с предыдущим отзывом, суп получается слишком жидким. И я заметила, что из-за этого он не очень насыщает. Баночка фейсселя добавляет вкуса и интересности, но всё равно хотелось бы, чтобы было плотнее. Впрочем, это легко исправимо, можно добавить картофеля или использовать меньше воды.
Решила попробовать приготовить велуте из кабачков и не пожалела. Это отличное блюдо на лето. Легко и быстро готовится, ингредиенты доступны и не дорогие. Получилось очень вкусно, нежно и гладко, а укроп добавляет свежести и аромата. Баночка фейсселя как раз достаточно для того, чтобы добавить в блюдо немного кислинки и мягкости.
Рецепт понравился из-за своей оригинальности. Никогда не думала, что суп из кабачков и фейсселя может быть настолько вкусным и аппетитным. Идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием, ведь калорийность рецепта невысокая. У меня получился немного гуще, чем у других, добавила немного муки и всё стало идеально. Буду повторять этот рецепт в будущем.
Лично для меня, кабачки - не самые любимые овощи, но я решила попробовать приготовить этот суп. Результат меня удивил! Получилось очень вкусно и приятно. Укроп придаёт зелёный цвет и свежий аромат, фейссель добавляет множество вкусов и текстур. Можно даже не использовать картофель - будет легко, вкусно и здорово.
Это уникальное кулинарное открытие! Я никогда не пробовала фейссель раньше, и это было что-то совершенно новое и вкусное. Очень легко приготовить и хорошо смотрится на тарелке. Мои дети обожают кабачки и суп получился у них на ура. Я добавила те же ингредиенты, но взяла больше кабачков и откинула картофель. Идеальный рецепт для тех, кто ищет что-то новое и интересное в своей еде.
Идея рецепта хорошая, но у меня были некоторые проблемы с его выполнением. Во-первых, я не совсем понимала, какой должен быть размер нарезанных кабачков и картофеля. В итоге у меня получились некоторые крупные куски, которые потребовалось дополнительно проварить. Во-вторых, я бы предпочла использовать бульон-кубик, а не батончик - по-моему, так проще и удобнее. В целом, рецепт интересный, но нуждается в дополнительных указаниях и уточнениях.