Ингредиенты:
Цуккини | 2 |
Помидоры | 4 |
Зеленый перец | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 2 |
Помидоры | 4 |
Зеленый перец | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Рецепт замечательный! Запеченные кабачки и рататуй - это прекрасное сочетание вкусов и текстур. Я просто в восторге от этого блюда. Попробуйте обязательно!
Попробовала приготовить этот рецепт, но, к сожалению, он не пришелся мне по вкусу. Я не очень люблю кабачки, поэтому, наверное, не смогла оценить блюдо настоящим образом. Но мои друзья остались довольны!
Отличный рецепт для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Приготовление занимает минимум времени, но результат на высоте. Кабачки и рататуй получаются очень сочными и ароматными. Буду готовить еще раз!
Этот рецепт мне показался очень необычным, но решила попробовать. И не пожалела! Кабачки оказались очень нежными и, что самое важное, не пережаренными, а рататуй - с ароматом кориандра и кедровыми орехами - божественный! Очень вкусно, рекомендую.
Запеченные кабачки и рататуй - отличный вариант для тех, кто следит за своим рационом и при этом любит вкусно и разнообразно поесть. Блюдо получается очень ароматным и сочным, а также очень легким и полезным. Мои рекомендации!
Наверное, я не так нарезала кабачки, поэтому они получились сухими и не очень вкусными. Рататуй - вкусный, но без кабачков блюдо не такое интересное. Возможно, попробую еще раз, если разберусь с нарезкой кабачков.
Это блюдо - прекрасный выбор на обед. Несложно в приготовлении, не дорого, но очень вкусно и сытно. Запеченные кабачки и ароматный рататуй с кориандром - ммм, великолепно! Рекомендую всем, кто ищет простые и вкусные блюда на каждый день.
Я не смог оценить этот рецепт по достоинству. Мне показалось, что кабачки получились слишком жидкими и пропитанными маслом, а рататуй - не достаточно острый и насыщенный. Возможно, это просто не мое блюдо.