Ингредиенты:
Лук | 1 |
Оливковое масло | 40 мл |
Жареная свинина | 600 г |
Грибы Парижа | 500 г |
Кубик куриного бульона | 1 |
C.s. горчица | 7 |
Соль | 1 щепотка |
Перец | 1 щепотка |
Свежий крем | 250 мл |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 40 мл |
Жареная свинина | 600 г |
Грибы Парижа | 500 г |
Кубик куриного бульона | 1 |
C.s. горчица | 7 |
Соль | 1 щепотка |
Перец | 1 щепотка |
Свежий крем | 250 мл |
Блюдо получилось действительно очень вкусным и ароматным! Горчица прекрасно дополняет вкус жаркого. Готовила с друзьями на выходных и все остались довольны. Рецепт очень простой и бюджетный, всем рекомендую попробовать!
Я очень люблю жаркое, но этот рецепт меня немного разочаровал. Соус получился очень жидкий, пришлось долго томить, чтобы довести до нужной консистенции. Вкус, конечно, неплохой, но тут дело скорее вкусовых предпочтений.
Я обожаю простые и доступные рецепты, которые можно готовить на каждый день. Этот рецепт с жарким из свинины с горчицей именно такой! Никаких экзотических ингредиентов, все можно купить в ближайшем супермаркете. А вкус, конечно, просто неописуемый! Семья оценила блюдо на 5 баллов!
Сам рецепт очень интересный, но у меня получилось слегка пережаренное мясо. Тем не менее, соус получился вкусным, гостям понравилось! Следующий раз буду приготовливать на меньшей мощности и температуре.
Меня всегда привлекали рецепты с интересными сочетаниями вкусов. Этот рецепт понравился именно тем, что горчица добавляет такую пикантность мясу, а крем-фреш делает соус таким нежным и мягким. Всем рекомендую!
Для меня этот рецепт оказался слишком жирным. Забыла убрать лишний жир с мяса. Соус с горчицей мне понравился, но пришлось его подсушить, потому что он получился очень жидким. Не мой вариант блюда.
Мне часто надоело готовить одни и те же блюда, поэтому я всегда ищу новые рецепты. И этот рецепт горячего из свинины с горчицей меня заинтересовал. Готовила вчера для ужина, результат превзошел все мои ожидания! Вкус, конечно, на все 5 баллов!
Не скажу, что рецепт прямо совсем плохой, но на мой вкус получилось слишком много соуса. На фото ведь все выглядело немного иначе. Мясо, конечно, получилось нежным и сочным, но в следующий раз придется экспериментировать со вкусом и количеством соуса.