Ингредиенты:
Куриная грудка | 4 |
Масло | 20 г |
Масло | 1 ст.л. |
Веточки чеснока | 10 |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 4 |
Масло | 20 г |
Масло | 1 ст.л. |
Веточки чеснока | 10 |
Соль | |
Перец |
Я уже несколько раз готовила по этому рецепту куриные грудки и всегда получалось очень вкусно. Прямо таки настоящая деликатесная птичка, которая тает во рту. Главное не пережарить, чтобы она была сочной и мягкой. Очень рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт на ужин, когда времени было совсем мало, но нужно было быстро подготовить что-то вкусное. Результат меня приятно удивил - курица получила золотистую корочку, а внутри осталась сочной и нежной. Просто и быстро, но не удивительно вкусно. Рекомендую!
Попробовала этот рецепт в первый раз, т.к. его особенность в том, что готовится в двух маслах. Результат меня удивил - получилась необычная сочная курица с нежной текстурой, ароматом чеснока и легкой карамелизацией. Рецепт несложный и интересный для экспериментов, рекомендую попробовать!
Готовлю это блюдо несколько раз в год на особые случаи и каждый раз оно вызывает восторг у гостей. Курица получается очень нежной, сочной и ароматной. Готовлю по рецепту, но добавляю еще свои перчик и чуть-чуть куркумы для яркости вкуса. Результат всегда приятно удивляет!
Попробовала приготовить по этому рецепту, т.к. мне понравилась его простота и быстрота. Как результат, курица получилась нежной и сочной, но лично мне еще чего-то не хватало во вкусе. Может быть, я добавлю еще каких-то специй в следующий раз. Однако, в целом не плохо и быстро.
Готовила куриные грудки по этому рецепту для друзей на обед и они были в восторге! Говорили, что это лучшая курица, которую они пробовали. Не ожидала, что результат будет настолько вкусным и ароматным. Обязательно буду готовить еще и рекомендую всем!
Готовила это блюдо в первый раз и, как результат, получилось неплохо, но не супер. Курица вышла вкусная и сочная, но мне кажется, что кто-то, кто не любит чеснока, может его не оценить. В целом, рецепт несложный, но я буду экспериментировать с добавлением разных специй, чтобы придать блюду больше вкуса.
Хотелось готовить что-то простое и вкусное на ужин, и я решила выбрать этот рецепт. Курица получилась сочной и нежной, а приправление с чесноком очень подошло по вкусу. Рецепт действительно простой и быстрый, но результат удивил своей вкусностью. Рекомендую!