Ингредиенты:
Утиная грудка Fine Maison Montfort | 2 |
Лисички | 400 г |
Репа мелкая | 400 г |
лук-шалот | 2 |
Веточки петрушки | 8 |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка Fine Maison Montfort | 2 |
Лисички | 400 г |
Репа мелкая | 400 г |
лук-шалот | 2 |
Веточки петрушки | 8 |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт! Утка получается нежной, а лисички и молодая репа придают блюду неповторимый вкус. Особенно заметна гармония между мясом и лисичками. Ингредиенты легко найти в любом супермаркете, плюс они не сильно дорогие. Очень рекомендую этот рецепт!
Блюдо получилось очень вкусным, но для меня приготовление было несколько сложновато. Надо было много всего нарезать и варить. Плюс, мне показалось, что на сковородке утиные грудки приготовить тоже сложнее, чем например в духовке. Но результат стоил того. Заказала утиную грудку и лисички на доставку из магазина по акции, поэтому цена получилась адекватной.
Я не большой кулинар, но этот рецепт приготовила без проблем. Просто и быстро, а главное - очень вкусно! Утиная грудка получилась нежная, а лисички и молодая репа - прекрасное дополнение. Сделала пару фото, чтобы похвастаться перед друзьями на инстаграме. Очень довольна и рекомендую.
Получилось вкусно, но приготовление заняло дольше, чем я ожидала. Много нарезки, много приготовления овощей. Но, опять же, результат стоил того. Утка очень нежная и сочная, а лисички с репой дают прекрасный вкусовой букет. Рецепт настоящий гастрономический шедевр, но я бы рекомендовала его тем, у кого есть время и желание на приготовление.
Отличный рецепт, просто и вкусно! Утка получается нежной, сочной и ароматной, а лисички с репой придают блюду особый шарм. У нас в семье лисички очень любят, поэтому добавили их в два раза больше, чем было указано в рецепте, и получилось очень хорошо. Теперь этот рецепт точно войдет в наш личный рецептарий. Спасибо автору за такой прекрасный рецепт!
Блюдо получилось очень вкусным, все съели с аппетитом! Но, честно говоря, расходы на ингредиенты были несколько высокие для меня. Купить утиную грудку Fine Maison Montfort в магазине средне ценовой категории - это большая редкость. Плюс, лисички как правило стоят не дешево. В целом, это отличный рецепт, но мне пришлось немного перекроить список ингредиентов, чтобы не уйти в большие финансовые затраты.
Очень люблю экспериментировать со вкусами, поэтому этот рецепт меня сразу заинтересовал. И я не разочаровалась! Утиная грудка получается нежной и сочной, а с лисичками и репой это просто оригинальное сочетание, которое взорвало мои вкусовые рецепторы! Готовила всю семью на выходные и все остались довольны. Обязательно будем повторять.
Блюдо очень вкусное, но готовить его нужно довольно долго. Много нарезки (особенно репы), много времени уходит на жарку утиных грудок. Если у вас есть свободное время и желание поэкспериментировать в кухне, то рецепт для вас. Вкусное и изысканное блюдо, которым можно удивить гостей на празднике.