Ингредиенты:
Манная крупа из твердых сортов пшеницы | 375 г |
Теплая вода | 500 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Ложка. пекарские дрожжи | 1 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Манная крупа из твердых сортов пшеницы | 375 г |
Теплая вода | 500 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Ложка. пекарские дрожжи | 1 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Попробовала рецепт Креп с тысячами отверстий на Thermomix. Приятно удивлена! Всего за 20 минут получила вкуснейшие блинчики с очень мягкой и воздушной текстурой. Главное соблюдать пропорции и не забывать про соль. Буду готовить еще!
Рецепт Креп с тысячами отверстий просто спасение для тех, кто не любит тратить много времени на приготовление завтрака. Лучше всего подходит для тех, кто любит чтоб блинчики были очень легкие и воздушные. Присвоила этому блюду 5 баллов!
Приготовила Креп с тысячами отверстий Thermomix по рецепту - в целом, получилось достойно, но иногда блины получались очень тонкими и они сворачивались. Возможно, мне нужно было добавить еще манной крупы. Но в целом рецепт хороший!
Рецепт Креп с тысячами отверстий на Thermomix просто спасение для тех, кто любит экономить время и упрощать жизнь! Быстро и легко готовится, текстура получается очень воздушная и легкая. Оценка - 5 баллов! Попробуйте и вы!
Приготовила блины по рецепту Креп с тысячами отверстий Thermomix. Хотя их и получилось много, но к моему великому разочарованию, тексура получилась не очень хорошей. Блины были чересчур легкими и не очень сытными. Но попробую еще раз!
Рецепт Креп с тысячами отверстий Thermomix просто шикарный! Вкус блинчиков назойливо запоминается, а их текстура - легкая и воздушная. Никогда раньше не пробовала такую амброзию. Большое спасибо за рецепт!
Рецепт Креп с тысячами отверстий на Thermomix, по общему мнению не совсем простой в приготовлении, получаются не все блины идеальной формы и вкуса. Было сложно понять, что нужно делать с тестом, поэтому пришлось экспериментировать. Но потом получилось и кажется, что в следующий раз все будет еще лучше.
Рецепт Креп с тысячами отверстий Thermomix изумительный! Получилась легкая и воздушная текстура, как у пуховика. Блины пропитываются маслом очень быстро и поэтому их не нужно смазывать маслом на сковороде. В общем, рекомендую!