Все рецепты

Quiche Lorraine (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
226 оценок
Quiche Lorraine (рецепт 3)
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Песочное тесто (или 1 рулет из чистого сливочного песочного теста)450 г
Копченый бекон200 г
Толстый ломтик белой ветчины1
Яйца3
Желтые3
Кремовый цвет300 мл
тертый сыр80 г
Мускатный орех
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Раскатать песочное тесто. Выровняйте им форму для пирога. Проколите дно вилкой. Накрыть керамическими шариками (или листом бумаги для выпечки, посыпанным бобами). Выпекать 10 минут в духовке, затем удалить балласт.
2Тем временем обжарьте бекон в течение 5 минут на сковороде на слабом огне (они не должны подрумяниться). Слейте их на промокательной бумаге. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
3В миске смешайте целые яйца, желтки, сливки и тертый эмменталь. Приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом.
4Выложите на тесто бекон и нарезанную кубиками ветчину. Залить смесью яично-крем-эмменталь. Выпекать в духовке 25 мин. 6 (180 ° С). Переверните и подавайте пирог с заварным кремом горячим.
5Откройте для себя в видео рецепт сверхмягкого пирога с заварным кремом Лотарингия:

Описание рецепта Quiche Lorraine (рецепт 3):

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: песочное тесто (или 1 рулет из чистого сливочного песочного теста), копченый бекон, толстый ломтик белой ветчины, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Quiche Lorraine (рецепт 3) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Аня 03 сентября 2021

Просто великолепно!

Я просто в восторге от этого рецепта! Пирог получился настолько вкусным и ароматным, что я и не ожидала! Бекон и ветчина отлично сочетаются с яичным кремом и сыром, да еще и песочное тесто - ммм, просто великолепно! Рекомендую всем, кто любит пироги и не боится экспериментировать с новыми вкусами!

Света 22 марта 2022

Необычно, но вкусно

Я не очень люблю бекон, но решила попробовать этот рецепт. И, должна сказать, что пирог получился действительно вкусным! Ветчина добавляет пикантности, а яичный крем и тертый сыр делают пирог нежным и сочным. Единственное, что не очень понравилось - это песочное тесто, мне кажется, что пирог был бы еще вкуснее, если бы было другое тесто.

Марина 19 июня 2022

Необычный и вкусный пирог!

Это новый рецепт для меня, и я была очень рада, что пирог получился таким вкусным! Бекон и ветчина добавляют пикантности, яичный крем и тертый сыр делают пирог нежным и сочным. Приправы и мускатный орех только усиливают вкус. Очень советую попробовать этот рецепт, если вы любите пироги и не боитесь экспериментировать с новыми вкусами.

Лена 29 октября 2022

Вкусно, но заполните рецепт!

Я приготовила этот пирог и он получился действительно вкусным, но я столкнулась с некоторыми проблемами при приготовлении. В рецепте не было указано, как должен выглядеть яичный крем - должны ли яйца быть взбиты или просто смешаны с кремом? Также не было указано, какое количество соли и перца необходимо, а я попробовала добавить их на глаз. В любом случае, пирог получился очень вкусным, и я бы хотела приготовить его снова, но с полным и точным рецептом.

Нина 13 февраля 2023

Отличный рецепт!

Этот пирог был просто отличным! Я прекрасно приготовила его с помощью данного рецепта, и результат оказался на высшем уровне. Бекон, ветчина, яичный крем и тертый сыр - что может быть лучше? Приправы только укрепляют вкус. Определенно буду готовить этот пирог снова!

Даша 05 марта 2023

Вкусно, но нужно больше сыра

Этот пирог имеет потенциал, но мне кажется, что нужно добавить больше сыра, чтобы он был еще вкуснее. Бекон и ветчина отлично сочетаются с яичным кремом, но мне показалось, что тертый сыр был несколько недостаточным. Все еще получилось вкусно, но я бы хотела попробовать исправленный рецепт в следующий раз.

Марьяна 11 марта 2023

Божественно!

Я просто в восторге от этого пирога! Бекон и ветчина добавляют пикантности, яичный крем и тертый сыр делают его нежным и сочным. Песочное тесто было очень крошечным и тонким, и я думаю, что именно это делает этот пирог таким удивительным. Я даже не могу описать, какой это был вкусный опыт. Буду точно готовить этот пирог снова!

Ксюша 19 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я приготовила этот пирог, и он получился неплохим, но не смог меня сильно впечатлить. Бекон и ветчина были хорошими, но я думаю, что яичный крем был немного перетертым. В целом, пирог был довольно ароматным, но я ожидала большего. Может быть, я что-то сделала не так, но я хотела, чтобы он был более запоминающимся.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать