Ингредиенты:
Песочное тесто (или 1 рулет из чистого сливочного песочного теста) | 450 г |
Копченый бекон | 200 г |
Толстый ломтик белой ветчины | 1 |
Яйца | 3 |
Желтые | 3 |
Кремовый цвет | 300 мл |
тертый сыр | 80 г |
Мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Песочное тесто (или 1 рулет из чистого сливочного песочного теста) | 450 г |
Копченый бекон | 200 г |
Толстый ломтик белой ветчины | 1 |
Яйца | 3 |
Желтые | 3 |
Кремовый цвет | 300 мл |
тертый сыр | 80 г |
Мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Пирог получился настолько вкусным и ароматным, что я и не ожидала! Бекон и ветчина отлично сочетаются с яичным кремом и сыром, да еще и песочное тесто - ммм, просто великолепно! Рекомендую всем, кто любит пироги и не боится экспериментировать с новыми вкусами!
Я не очень люблю бекон, но решила попробовать этот рецепт. И, должна сказать, что пирог получился действительно вкусным! Ветчина добавляет пикантности, а яичный крем и тертый сыр делают пирог нежным и сочным. Единственное, что не очень понравилось - это песочное тесто, мне кажется, что пирог был бы еще вкуснее, если бы было другое тесто.
Это новый рецепт для меня, и я была очень рада, что пирог получился таким вкусным! Бекон и ветчина добавляют пикантности, яичный крем и тертый сыр делают пирог нежным и сочным. Приправы и мускатный орех только усиливают вкус. Очень советую попробовать этот рецепт, если вы любите пироги и не боитесь экспериментировать с новыми вкусами.
Я приготовила этот пирог и он получился действительно вкусным, но я столкнулась с некоторыми проблемами при приготовлении. В рецепте не было указано, как должен выглядеть яичный крем - должны ли яйца быть взбиты или просто смешаны с кремом? Также не было указано, какое количество соли и перца необходимо, а я попробовала добавить их на глаз. В любом случае, пирог получился очень вкусным, и я бы хотела приготовить его снова, но с полным и точным рецептом.
Этот пирог был просто отличным! Я прекрасно приготовила его с помощью данного рецепта, и результат оказался на высшем уровне. Бекон, ветчина, яичный крем и тертый сыр - что может быть лучше? Приправы только укрепляют вкус. Определенно буду готовить этот пирог снова!
Этот пирог имеет потенциал, но мне кажется, что нужно добавить больше сыра, чтобы он был еще вкуснее. Бекон и ветчина отлично сочетаются с яичным кремом, но мне показалось, что тертый сыр был несколько недостаточным. Все еще получилось вкусно, но я бы хотела попробовать исправленный рецепт в следующий раз.
Я просто в восторге от этого пирога! Бекон и ветчина добавляют пикантности, яичный крем и тертый сыр делают его нежным и сочным. Песочное тесто было очень крошечным и тонким, и я думаю, что именно это делает этот пирог таким удивительным. Я даже не могу описать, какой это был вкусный опыт. Буду точно готовить этот пирог снова!
Я приготовила этот пирог, и он получился неплохим, но не смог меня сильно впечатлить. Бекон и ветчина были хорошими, но я думаю, что яичный крем был немного перетертым. В целом, пирог был довольно ароматным, но я ожидала большего. Может быть, я что-то сделала не так, но я хотела, чтобы он был более запоминающимся.