Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
40 мин
2.1666666666667 ч 10 м
6 порций
Ингредиенты:
Крупная сырая свекла | 2 |
Слоеное тесто Посмотреть рецепт прямоугольной формы | 1 |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Смешанные грибы (Париж | 500 г |
Свежая коза | 100 г |
Густые сливки | 1 ст.л. |
белый сыр | 150 г |
Хрен | 1 ст.л. |
Красный лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 10 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Яичный желток | 1 |
Кунжут | 2 ст.л. |
Измельченные орехи | 1 ст.л. |
Молодые растения | 4 ручки |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Вымойте свеклу, не очищая ее, и просушите. Посолить, поперчить и завернуть в бумагу для выпечки. Выпекать 1 ч 30 мин при 180 ° C.
2Нарезать лук, чеснок и петрушку. Грибы очистить и нарезать небольшими кубиками. 3. Обжарить их с подготовленными травами на сковороде с маслом 6-8 минут на среднем огне.
3Очистите свеклу и разрежьте пополам.
4Смешать в миске козий сыр со сливками и 2 ст. оливкового масла. Поперчить и добавить орехи.
5Раскатайте тесто с бумагой горизонтально и выложите на противень. Выкладываем крем из козьего сыра вертикально по центру правой половины теста. Добавьте грибы и выложите половинки свеклы.
6Сложите тесто, чтобы на него была свекла. Хорошо заклейте края и смажьте взбитым яйцом. Посыпать кунжутом и запекать 30 мин.
7В миске смешать соус: творог с хреном. Приправить солью и перцем и подавать к горячим сапогам.
Великолепный рецепт непременно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.
Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: крупная сырая свекла, слоеное тесто посмотреть рецепт прямоугольной формы, пучок плоской петрушки, их довольно легко найти в ближайшем магазине.
Свекольный веллингтон с козьим сыром готовится доступно, а готового блюда достаточно на 6 порций.
Надежда 26 января 2022
Отличный рецепт!
Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт стал для меня отличной находкой! Свекла сочетается с козьим сыром невероятно хорошо, а добавление грибов и петрушки придает блюду дополнительный вкус. Так же я была приятно удивлена тем, что рецепт оказался не таким уж и сложным в приготовлении. Рекомендую всем попробовать!
Анастасия 28 марта 2022
Не для всех
Блюдо получилось довольно интересным, но, к сожалению, моим близким не понравилось. Они так и не смогли привыкнуть к необычному сочетанию свеклы, козьего сыра и грибов. Лично мне понравилось, но, видимо, это не для всех.
Мария 20 июля 2022
Вкусно и необычно
Решила приготовить это блюдо для друзей на ужин, и все остались довольны. Сочетание свеклы и козьего сыра оказалось действительно интересным и необычным. Готовила в первый раз, но инструкции оказались доходчивыми и несложными. Рекомендую!
Иван 23 октября 2022
Свекла не особо
Я не любитель свеклы, поэтому это блюдо для меня не стало открытием года. Однако, должен заметить, что и свекла, и козий сыр, и грибы были свежими и качественными. Возможно, для ценителей свеклы это блюдо станет настоящим открытием.
Александра 28 января 2023
Блюдо вполне оправдало ожидания
Приготовила свекольный веллингтон с козьим сыром на день рождения мужа, и все были приятно удивлены. Блюдо получилось не только вкусным, но и довольно красивым. Сочетание козьего сыра и свеклы оказалось действительно интересным. Готовка заняла много времени, но оно оказалось того стоит!
Кристина 19 марта 2023
Сложновато
Я не очень опытный повар, поэтому приготовление этого блюда оказалось для меня небольшим испытанием. В итоге блюдо получилось довольно вкусное, но не без некоторых недостатков. Например, я не смогла максимально красиво придать блюду форму. В целом, рецепт подходит для более опытных поваров.
Ольга 25 марта 2023
Превосходно!
Это блюдо стало настоящим открытием для меня и моих гостей. Было приятно удивлены сочетанием свеклы, козьего сыра и грибов, которые оказались настоящими героями сегодняшнего ужина. Рецепт оказался не очень сложным, и, что немаловажно, на его подготовку ушло не так много времени.
Денис 25 марта 2023
Не мое
Этот рецепт точно не для меня. Хотя я и понимаю, что вкусы у всех разные, но лично я не привык к таким сочетаниям продуктов. В целом, блюдо получилось довольно даже приличным, но мне бы понравилось что-то более привычное.
Оставьте свой отзыв: