Все рецепты

Свекольный веллингтон с козьим сыром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
144 оценки
Свекольный веллингтон с козьим сыром
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
40 мин
2.1666666666667 ч 10 м
6 порций

Ингредиенты:

Крупная сырая свекла2
Слоеное тесто Посмотреть рецепт прямоугольной формы1
Пучок плоской петрушки0,5
Смешанные грибы (Париж500 г
Свежая коза100 г
Густые сливки1 ст.л.
белый сыр150 г
Хрен1 ст.л.
Красный лук2
Чеснок1 гвоздика
Масло10 г
Оливковое масло50 мл
Яичный желток1
Кунжут2 ст.л.
Измельченные орехи1 ст.л.
Молодые растения4 ручки
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте свеклу, не очищая ее, и просушите. Посолить, поперчить и завернуть в бумагу для выпечки. Выпекать 1 ч 30 мин при 180 ° C.
2Нарезать лук, чеснок и петрушку. Грибы очистить и нарезать небольшими кубиками. 3. Обжарить их с подготовленными травами на сковороде с маслом 6-8 минут на среднем огне.
3Очистите свеклу и разрежьте пополам.
4Смешать в миске козий сыр со сливками и 2 ст. оливкового масла. Поперчить и добавить орехи.
5Раскатайте тесто с бумагой горизонтально и выложите на противень. Выкладываем крем из козьего сыра вертикально по центру правой половины теста. Добавьте грибы и выложите половинки свеклы.
6Сложите тесто, чтобы на него была свекла. Хорошо заклейте края и смажьте взбитым яйцом. Посыпать кунжутом и запекать 30 мин.
7В миске смешать соус: творог с хреном. Приправить солью и перцем и подавать к горячим сапогам.

Описание рецепта Свекольный веллингтон с козьим сыром:

Великолепный рецепт непременно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: крупная сырая свекла, слоеное тесто посмотреть рецепт прямоугольной формы, пучок плоской петрушки, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Свекольный веллингтон с козьим сыром готовится доступно, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Надежда 26 января 2022

Отличный рецепт!

Я очень люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт стал для меня отличной находкой! Свекла сочетается с козьим сыром невероятно хорошо, а добавление грибов и петрушки придает блюду дополнительный вкус. Так же я была приятно удивлена тем, что рецепт оказался не таким уж и сложным в приготовлении. Рекомендую всем попробовать!

Анастасия 28 марта 2022

Не для всех

Блюдо получилось довольно интересным, но, к сожалению, моим близким не понравилось. Они так и не смогли привыкнуть к необычному сочетанию свеклы, козьего сыра и грибов. Лично мне понравилось, но, видимо, это не для всех.

Мария 20 июля 2022

Вкусно и необычно

Решила приготовить это блюдо для друзей на ужин, и все остались довольны. Сочетание свеклы и козьего сыра оказалось действительно интересным и необычным. Готовила в первый раз, но инструкции оказались доходчивыми и несложными. Рекомендую!

Иван 23 октября 2022

Свекла не особо

Я не любитель свеклы, поэтому это блюдо для меня не стало открытием года. Однако, должен заметить, что и свекла, и козий сыр, и грибы были свежими и качественными. Возможно, для ценителей свеклы это блюдо станет настоящим открытием.

Александра 28 января 2023

Блюдо вполне оправдало ожидания

Приготовила свекольный веллингтон с козьим сыром на день рождения мужа, и все были приятно удивлены. Блюдо получилось не только вкусным, но и довольно красивым. Сочетание козьего сыра и свеклы оказалось действительно интересным. Готовка заняла много времени, но оно оказалось того стоит!

Кристина 19 марта 2023

Сложновато

Я не очень опытный повар, поэтому приготовление этого блюда оказалось для меня небольшим испытанием. В итоге блюдо получилось довольно вкусное, но не без некоторых недостатков. Например, я не смогла максимально красиво придать блюду форму. В целом, рецепт подходит для более опытных поваров.

Ольга 25 марта 2023

Превосходно!

Это блюдо стало настоящим открытием для меня и моих гостей. Было приятно удивлены сочетанием свеклы, козьего сыра и грибов, которые оказались настоящими героями сегодняшнего ужина. Рецепт оказался не очень сложным, и, что немаловажно, на его подготовку ушло не так много времени.

Денис 25 марта 2023

Не мое

Этот рецепт точно не для меня. Хотя я и понимаю, что вкусы у всех разные, но лично я не привык к таким сочетаниям продуктов. В целом, блюдо получилось довольно даже приличным, но мне бы понравилось что-то более привычное.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать